火王之千里同風第25集

火王之千里同風劇情選擇

關閉

第25集:林燁前往國外尋求幫助 崔教授告知歐琳真相

童風醒來後,發現自己居然在之前住的房子裡,原來,爵文將她的房子租了回來。童風不願跟爵文再過糾纏,她指責爵文欺騙自己的事情,還表示無論林燁做了什麼,爵文的做法都比他更加惡劣。爵文絲毫不理會童風的敵意,他依舊裝作什麼事情都沒有發生的樣子,表現的像是童風以前認識的溫柔學長一樣。

童風跟魏詠倩因為各自的問題,兩人都心情不好,在聚餐的時候兩人都暴飲暴食,讓蕭雨看的非常納悶。童風跟蕭雨說出爵文回來添亂,還將歐琳策反的事情,讓蕭雨憤怒不已。電視上播放雷昊逃婚的新聞,大家這才知道魏詠倩難過的原因。蕭雨對童風跟魏詠倩頹廢的樣子很是看不順眼,覺得她們兩個為了愛情連女人的自尊都沒有了,勸說魏詠倩跟童風不要將自己放到那么卑微的地方。

魏詠倩喝的爛醉如泥,不斷哭訴雷昊拋棄自己的事情,童風看出她是真的難過。童風送完魏詠倩回家的途中,一個人在馬路上閒逛,她看著遠處明暗交加的車燈,恍惚間想起了很多自己跟林燁過去的回憶,當時她也是在路上等著林燁。林燁不聲不響的去了國外,找到了愛娃。愛娃已經知道爵文回國添亂的事情,她向林燁道歉。

愛娃告訴林燁,自己做了對不起他的事情,當初給的數據是不完整的。原來,愛娃當初本想將資料都給林燁,可是爵文卻不同意,看到弟弟瘋狂的樣子,愛娃也就沒有堅持。愛娃將完整的資料交給林燁,作為回報,她希望林燁將爵文完好無損的送回自己身邊。童風找到了當初爵文採訪過的教授,還將當年事故的調查資料交給了教授。教授一直對當面的事情耿耿於懷,認為是林燁陷害自己,才會害自己被關在精神病院多年。童風告訴教授,當年縱火事件是有人蓄意破壞,而教授被關則是因為他發現林燁外星人的身份後,四處散播外星人攻打地球的言論,當局為了穩定局勢才將他關了起來,這些事都與林燁無關。

愛娃將一家信號基站的資料交給林燁,她表示這家基站的幕後投資人就是森鈦,但是現在全球經濟不景氣,所以只要肯給錢,就能讓這家公司為己所用。愛娃願意出面辦妥這件事,同時她提醒林燁不要忘了答應自己的事情。雷昊讓人調查數據被侵的事情,手下告訴他,監控錄像都被洗掉了,明顯是內部人員乾的,而且對方有備而來。

歐琳去森鈦集團上班,她故作強勢,讓手下員工議論紛紛。歐琳偷聽到手下人對自己的議論,大家都說她對林燁因愛生恨才會來公司的,讓歐琳憤怒不已。歐琳去找帝昀告狀,結果卻發現帝昀不在,爵文掌管了整個集團。帝昀有些好笑的認為歐琳對林燁余情未了,歐琳不甘示弱,反唇相譏爵文跟自己是五十步笑百步。童風好不容易找到了歐琳,她拉著歐琳去見了崔教授。崔教授感嘆自己仇恨林燁多年想,現在卻要為他解釋。崔教授告訴歐琳,當年她的父母倒賣研究所的資料賣到國外,事發後被研究所開除,卻不思悔改再次潛入實驗室偷竊,本想放火毀屍滅跡卻害了自己。歐琳不敢相信自己的父母會做出這樣的事情,整個人差點情緒崩潰。