火王之千里同風大結局

火王之千里同風劇情選擇

關閉

大結局:帝昀犧牲林燁下落不明 童風漫長等待終見林燁

天恆明確的告訴帝昀,自己不會讓他留在地球,執意要帶著火王元素實現自己的野心。林燁突然出現,讓天恆答應停止侵略其他星球,這樣自己就會放過他。天恆明白自己中了圈套,可是卻依然執迷不悟,氣憤的跟林燁打了起來。帝昀眼看父親跟林燁爭鬥,他夾在其中痛苦不已,一面是親生父親,一面是將自己撫養長大的尚軒,無論選擇任何一方都得以犧牲另一方為代價。帝昀已經在地球徘徊千年,這千年間他做了很多錯事,事到如今,是時候結束一切了。帝昀為林燁擋了一刀,死在了天恆手裡,臨死前依然惦記著讓林燁挽救神域。

火王之千里同風大結局劇照林燁遭天恆刺殺,帝昀相救導致身亡

天恆眼睜睜的看著帝昀死去,卻絲毫沒有產生愧疚,還將帝昀的死怪罪在林燁身上。天恆對林燁毫不留情,可是卻被林燁抓住機會,兩人纏在了一起。就在這時候,林燁讓雷昊發動天眼系統,直接除掉自己跟天恆,為了神域能夠復甦,他願意與天恆永墜黑暗。雷昊見林燁早已存了犧牲之意,心裡非常不忍,可是也知道如果不除掉天恆,地球將永無寧日,他只能含淚按下了按鈕,用天眼系統封印了天恆與林燁。

童風想要阻止雷昊,卻晚去了一步,眼睜睜的看著林燁與天恆消失在眾人眼前。童風不願讓林燁出事,她趕緊跑回研究室翻箱倒櫃,找出了千年前的簪子。魏教授發現簪子失蹤,立刻意識到被童風拿走了,他趕緊打電話,叮囑童風不要做傻事。童風再次從鏡子裡看到了司徒奉劍的身影,這一次她沒有抗拒,而是詢問對方救活林燁的辦法。司徒奉劍笑著告訴童風,答案就在她心裡。童風想起前兩世的回憶,唯有化為微風才能激活自己風神的能力,她毫不猶豫的將簪子刺進自己身體裡。

童風剛剛將簪子刺進身體,就昏了過去,與此同時,林燁仿佛感受到了風神的力量,從虛無中醒了過來。童風醒來的時候,發現自己進入到了一個美麗的地方,四周遍布花海的場景仿佛似曾相識。童風著急的呼喚林燁,沒想到她真的見到了林燁。林燁告訴童風,雖然自己受了重創,可是他的精神力正在慢慢恢復,相信過不了多久就能重新回來。林燁以火王的名義起誓,他將生生世世愛著童風,無論花費多少時間,都會回來尋找童風,因為如果沒有童風,他的存在將沒有任何意義。林燁說完了這些話,就轉身離開了,童風望著林燁遠去的背影,雖然難過卻充滿希望,她知道林燁早晚會與自己重逢。

爵文因涉嫌犯罪被警方逮捕,蕭雨特意前去送別,並且保證會等待爵文,讓他安心去贖罪。魏永倩從電視上看到新聞,才知道新能源公司出事了,她趕緊去找歐琳,向其詢問雷昊的下落,因為出事後,雷昊跟林燁都下落不明。雷昊其實並沒有失蹤,而是去找魏永倩了,只是兩人同時去找對方錯過了而已。索性,雷昊還是在約會的老地點找到了魏永倩,經過了這么多事,一切塵埃落定,終於沒有任何事情能阻止兩人在一起了。

火王之千里同風大結局劇照童風等林燁回歸

時間轉眼就過去了兩年,大家都開始了新的生活,雷昊接替林燁當了新能源公司的老闆,將公司經營的風生水起,而童風卻始終沒有從過去的回憶中走出。歐琳看望童風,見她依然在等待林燁,心裡有些不忍,可是童風並沒有將等待當成痛苦的事情,相反,她每天都充滿期待,還堅持寫日記,即使遠方的林燁無法看到,可是日記成為了她鐫刻兩人回憶的唯一途徑。幾年過去,童風早已習慣等待,她去了很多地方,雖然生活過得很充實,可是心裡卻缺了一塊,因為遠方的人還沒有歸來。這一天,童風向往常一樣在天橋懷念與林燁的過去,沒想到林燁卻突然笑著走了過來,兩人相視一笑,那一瞬間,所有的等待終於都有回報,所有痴情也都不被辜負。