火王之千里同風播出時間

優酷,共37集已完結。

火王之千里同風什麼時候播出

火王之千里同風播出時間:湖南衛視 2018年12月18日起 周一至周三每晚22:00播出。該劇由景甜,陳柏霖,張逸傑等主演。電視貓網站提供最近一周火王之千里同風在各電視台的播出時間表。

火王之千里同風播出時間及播放電視台

湖南衛視 2018年12月18日起 周一至周三每晚22:00播出

火王之千里同風幕後

2017年8月31日,電視劇《火王之千里同風》在杭州開機 。10月20日,該劇劇組轉戰冰島拍攝,除了冰島首都雷克雅未克,該劇劇組還輾轉了維克小鎮、瓦特納冰川和全球知名的黑沙灘進行多地實景拍攝   。11月1日,該劇冰島部分殺青。11月8日,該劇正式殺青  。

《火王之千里同風》不僅是陳柏霖暌違螢屏多年回歸的電視劇作品,也是景甜首次出演都市劇集,二人將以全新的形象出現在螢屏之上,對於冬粉來說可謂是驚喜十足。劇中,陳柏霖一改暖男屬性,化身為高冷總裁“林燁”,帥氣有型,雖然優雅孤傲但在面對摯愛時卻浪漫深情。而景甜則為了突出“童風”幹練與直爽的性格毅然剪去留了多年的長髮,一頭利落的短髮,甜美清新,格外亮眼。據了解,二人將在劇中演繹一場浪漫絕美的愛情故事。

火王之千里同風劇照

火王之千里同風播出時間發布後可能有更新,實際火王之千里同風什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。