義海劇情介紹

義海(2017年電視劇)
義海(電視劇) 7.8

主演:李健  林江國  王珂  

導演:祝東寧

集數:52集

編劇:耿國鑫

類別:電視劇

首播頻道:安徽衛視

首播時間:2019年1月17日 每晚19:33

年份:2017年

地區:中國內地

義海劇情介紹

上世紀20年代軍閥混戰,烽煙四起、時局動盪。以掌管軍隊的景瑞麟為首,黑道頭目顧朗森為輔的黑白兩股勢力控制了江東六省。兩家後生景世琛和顧兆禮從小惺惺相惜,卻不幸在一次意外中一同被人販子拐至人販窟,結識了小叫花子名字,三人逃出升天對月結義。數年後,老大顧兆禮成為黑道掌門人,老二景世琛也子承父業,老三名字靠買賣情報為生,三人相互扶持。老二的無心之失將三人限於水火,顧兆禮情急之中拋棄名字救走景世琛,老三的離開導致顧景二人之後的水火不容。老三大難不死,對兄弟之情悵然若失,仇恨之心熾燃,毅然更改姓名重現人前,挑起了三兄弟之間一系列的明爭暗鬥。恰逢七七事變,日軍全面侵華,三兄弟面對國難當頭,最終再次攜手共抗外敵,在抗日的戰場上亮出了一把義字當頭的鋒利三叉戟。

義海劇情幕後

義海劇情中,男主除了角色名字很有特點之外,此次李健飾演的名字在民族危亡之際,放下了個人的恩怨情仇,體現出了一種小人物大情懷的特點,表現出了一種豪情、義氣,展露了人性真實、光輝的一面。同時名字這一人物角色極具特點,角色前後性格變化差異很大,演員李健本人也曾表示這個人物很有意思,自己非常喜歡他。

義海劇情中曲折的劇情和精良的製作讓該劇越播越火,演員的精準演繹更讓劇集錦上添花。林江國在劇中飾演的黑道大佬顧兆禮,一出場就氣派十足,心思深沉,運籌帷幄?,讓觀眾讚不絕口,這個老大有點酷!

義海播出時間

全部時間》
安徽衛視
  • 01-17(周四)  19:35  海豚第一劇場:義海(1)
  • 01-17(周四)  20:30  海豚第一劇場:義海(2)
  • 01-18(周五)  19:34  海豚第一劇場:義海(3)
  • 01-18(周五)  20:31  海豚第一劇場:義海(4)
  • 01-19(周六)  19:35  海豚第一劇場:義海(5)

義海劇情介紹看點