第45集:沈心怡將郝一朵推下樓梯

選集

幸福的方向劇情選擇

關閉

劉星辰的頭痛發作的越發頻繁,郝一朵已經沒有錢給他買藥。看到劉星辰痛不欲生的樣子,郝一朵心疼不已。她無計可施,挺著大肚子跪在廣場上向路人乞討籌藥費。郝一朵的悲慘讓圍觀民眾非常同情,他們紛紛捐款,有熱心人還把這個情況傳到網上。

蘇子桐無意間發現了網上郝一朵跪地乞討的照片,她查到歸屬地後告訴了劉星河。劉星河和她火速趕去,他們扶起了廣場上跪地的郝一朵,又說服她把昏迷的劉星辰送回京州醫院救治。

劉星辰在昏迷幾天后終於醒了過來,他說這些天渾渾噩噩地做了許多噩夢,夢到親人們都離他遠去。他認識到自己過去犯下的過錯,他誠心誠意地向親人們道歉。他悄悄地求哥哥借給自己一點錢,他想給郝一朵買個鑽戒,給她一個名份。

次日郝一朵過來給劉星辰送飯時,劉星辰說自己要給她一個驚喜。郝一朵忙著去產檢,讓他等自己回來。就在郝一朵產檢出來,她遇到何美琴。何美琴約她到露台,勸她離開劉星辰這種人。何美琴現在每天陪著管老虎,她看著管老虎生不如死的樣子恨透了劉星辰。她發誓一定要報復劉星辰。可郝一朵對劉星辰痴心不改,何美琴失望的離開。

郝一朵正準備返回劉星辰病房時,卻沒有注意到不遠處尾隨她的沈心怡。沈心怡是來醫院看病,醫生告訴她,她因為上次流產導致子宮炎症,如今要接受手術治療,她以後再也不能懷孕。沈心怡從此失去做母親的權利,她正難過時突然看到產檢出來的郝一朵。郝一朵懷孕的大肚子深深刺痛了沈心怡的眼睛。她要報復。

就在郝一朵走到樓梯口時,沈心怡叫住她。她失去理智地一把把郝一朵推下樓梯。郝一朵摔下樓梯,頭部汩汩地往外流血。沈心怡嚇壞了,她趕緊逃離現場。

劉星辰聽說郝一朵出事,不顧一切地奔向手術室,因為過於激動他昏厥過去。當他醒來後,郝一朵的手術仍在繼續,劉星辰心中有不祥的預感。劉星河和蘇子桐聞訊趕過來,他們安撫劉星辰,焦急地等待郝一朵手術的訊息。

漫長的等待後醫生遺憾地出來告訴他們,孩子保住了,是個女孩,但郝一朵因為受傷嚴重已無力回天。醫生讓他們進去和郝一朵最後告別。劉星辰頓時如瘋了一般衝進手術室,郝一朵靜靜地躺在床上。劉星辰淚如泉湧,他緊緊握住郝一朵蒼白的手,生怕一鬆手就永遠失去心愛的女人。

第45集好看嗎?點個讚吧!