第46集:劉星辰要手刃何美琴復仇

選集

幸福的方向劇情選擇

關閉

郝一朵沒有留下一句話就與世長辭,劉星辰悲痛欲絕。蘇子桐覺得郝一朵死的蹊蹺,她建議警方調監控查明真相。結果,他們在監控器里看到何美琴約郝一朵到露台的情形。

晚上劉星辰徹夜難眠,他悄悄起身來到郝一朵的遺體旁。他單膝跪地,掏出給郝一朵買的鑽戒親手為郝一朵帶上向她求婚。然後他對著郝一朵的遺體發誓,要殺了何美琴替郝一朵報仇。

醫院護士把劉星辰突然失蹤的訊息告訴了劉星河和蘇子桐。他們分析劉星辰一定去找何美琴了。為了不讓劉星辰犯下弒母的大罪,劉星河急忙往何美琴家裡趕去,而蘇子桐則去找劉清平。

此時劉星辰拿著匕首已經溜進何美琴的家。何美琴發現大驚,稱自己沒有害郝一朵,但劉星辰不信。他對何美琴步步逼近,但終究因身體有病很難制服何美琴。劉星河趕到急忙制止劉星辰,他告訴劉星辰,何美琴是他親生母親,玉佩就是證據。何美琴驚呆了,劉星辰卻不相信。

劉清平衝進來看到劉星辰拿刀指著何美琴的時候非常震驚。他悲痛欲絕地講述了自己當年用劉星辰代替夭折的親生兒子的事。劉星辰知道父親不會說謊,他突然意識到自己朝親生父親下毒,害親生兄弟入獄,現在又要手刃親生母親,他大叫一聲昏迷過去。

醫生診斷他腦袋裡的腦瘤破裂,必須馬上手術。但手術有百分之五十以上的失敗和危險,也許劉星辰會成為植物人,也許會變傻變呆。但如果不手術他必死無疑。劉星河只好同意手術。

劉星辰手術後終於醒來,可他除了劉星河誰也不認識。何美琴痛哭失聲。蘇子桐安慰她,也許失憶對劉星辰是最好的結果,他不會再為自己做過的錯事內疚,也不會為失去此人痛苦。

劉星河和蘇子桐看著郝一朵的女兒心疼不已,劉星河為這個孩子起名朵朵,他擔心朵朵在未來沒有父母關愛的成長。善良的蘇子桐告訴他,自己會把她當自己孩子來養,會給她更多的母愛。

何美琴把劉星辰是自己兒子的事告訴了管老虎。管老虎雖然變傻,但他心中還一直保留著對何美琴的記憶。那一刻管老虎終於向何美琴說出了對不起。

第46集好看嗎?點個讚吧!