幸福的方向播出時間

幸福的方向什麼時候播出

幸福的方向播出時間:安徽衛視 每晚19:30播出。該劇由何晟銘,穎兒,穆婷婷等主演。電視貓網站提供最近一周幸福的方向在各電視台的播出時間表。

幸福的方向播出時間及播放電視台

幸福的方向播放電視台:安徽衛視。

幸福的方向播出時間:每晚19:30

幸福的方向播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際幸福的方向什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

幸福的方向幕後

幸福的方向劇照

80年代,海州農民劉貴平和弟弟劉權貴、村花郝一朵,三個人從貧困的農村來到省城海州。哥哥劉貴平善良、好學,卻把家中唯一念書的機會讓給了弟弟。他為追隨郝一朵一起踏入城市的大門。而一朵把她的婚禮聘金拿去投資,落入商業騙局當中,貴平為救一朵卻遇到子桐,子桐為感謝貴平之前救她,她將貴平介紹到父親單位工作,貴平踏實的工作作風贏得了蘇文勇的好感。而弟弟權貴一次一次傷害貴平,貴平卻不在意弟弟對自己所做的一切,他拼盡全力也要把弟弟拉回正道。而突發的腦瘤讓權貴終於開始審視自己的人生,卻在這時意外得知自己的身世之謎,巨大的刺激讓他腦瘤爆裂從此變得痴傻。而貴平為了自己的夢想與子桐一起回農村,經過他們的共同努力,收穫了事業與愛情。

    

                                 

幸福的方向播出時間發布後可能有更新,實際幸福的方向什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。