冰糖燉雪梨大結局

大結局:電視劇《冰糖燉雪梨》的大結局是什麼?棠雪和黎語冰結局在一起了嗎?

請選擇集數

收起

《冰糖燉雪梨》是由朱銳斌執導,吳倩、張新成領銜主演,周曆傑、楚月、曹博、何宣林、魏天浩、韓玖諾、秦天宇主演的青春愛情競技成長劇。該劇根據酒小七同名小說改編,講述了“速滑少女”棠雪在大學校園裡重逢“冰球男神”黎語冰,兩人在追逐冰上夢想的過程中,收穫真摯愛情的故事。

電視劇《冰糖燉雪梨》的大結局是什麼?

國小里,膽小怯懦的黎語冰(張新成飾)一直被“大王同桌”棠雪(吳倩飾)欺負,他們的共同之處,是都有一個冰上夢想。當他們在霖大重逢時,黎語冰已經成了霖大冰球隊的“冰神”,而棠雪卻是個迷茫學生。黎語冰設計讓棠雪變成了自己的“受虐”小助理。在這場報復行動中,黎語冰漸漸發現,棠雪性格中的優點,而自己打冰球最倚賴的勇氣,正是來自棠雪,而棠雪也在黎語凍的幫助下,找回了曾經失去的速滑夢想。兩人終於互通心意,但隨著小時候的誤會爆發,花滑天才喻言介入,棠雪初戀邊澄(魏天浩飾)回歸,與棠雪不合的校花周染干擾,父母阻撓,比賽受傷,運動生涯面臨抉擇。一個個壓力接踵而來。在愛與夢想交織的冰面上,兩個熱血盎然的心將愛化為動力,滑向未知而悸動的人生

電視劇《冰糖燉雪梨》棠雪和黎語冰結局在一起了嗎?

後來,棠雪憑藉著優異的成績,與黎語冰一樣,加入了國家隊,為國爭光。再後來,棠雪在短道速滑的賽場上獲獎無數,直至功成名就。再再後來,棠雪與黎語冰結婚了。婚後一年,他們就有了愛的結晶:女兒取名為果凍。至此他們一家三口,就過上了幸福美滿,雞飛狗跳的生活。