我喜歡你劇情介紹

我喜歡你(2020年電視劇)
我喜歡你(電視劇)

主演:林雨申  趙露思  張曉謙  

編劇:趙曉磊

導演:陳暢

集數:24集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 現代都市 愛情

我喜歡你劇情介紹

顧勝男是紫荊酒店的主廚助手,和同酒店的餐廳主廚鍾睿保持著秘密的地下戀情,全心全意付出感情的顧勝男卻被男友“劈腿”。顧勝男情場失意,事業上也遭受重創,面臨自己工作多年的酒店欲被收購、自己即將失業的危險。顧勝男因替好友出頭,錯劃了前來收購酒店的商業奇才路晉的車,兩人因此結下了梁子,本來岌岌可危的酒店,更是被路晉判了“死刑”。然而,一次廚房的意外事件,使得“以美食為天”的路晉被顧勝男的廚藝折服。顧勝男以食物化“敵”為友,征服了路晉的心和胃。路晉也不斷激發顧勝男的做菜天分,兩個人從“以食會友”逐漸擦出了愛的火花,成為了更好的彼此。

我喜歡你相關內容

我喜歡你主演

全部演員》
  • 路晉劇照
    路晉-林雨申 飾
  • 顧勝男劇照
    顧勝男-趙露思 飾
  • 孟新傑劇照
    孟新傑-張曉謙 飾

我喜歡你劇情幕後

我,喜歡你劇情將戀愛與美食相結合,使觀眾在磕糖的同時也能欣賞職業級廚藝。為此,劇組採用日食記團隊,延續以往專業的美食拍攝手法,致力於在影視劇中呈現紀錄片級別的佳肴,在美食這一命題上交出專業的答卷,以高標準要求劇集的每一個環節。

我喜歡你劇情介紹看點