我喜歡你大結局

大結局:“喜歡你”與“嫁給我”

請選擇集數

收起

6元買騰訊會員看該劇,加微信:VIP8001X

路征這兩日處處拿顧勝男刺激路晉,董事會上,根據正虹集團收購的股份,再加上部分股東將表決權交由正虹集團,正虹集團現在擁有大於百分之五十的股份,所以可以提名路晉為明庭的董事長。

而路征突然殺出來一份律師函,是由於路徵用全部明庭壓注的與張亦民合作的度假村項目,明庭又故意違約,路征暗自將項目權益轉至他自己成立的公司,明庭則承擔巨額的賠償,等到項目變現成錢,他再如正虹當初收購股份一樣收回明庭。

剛剛接手明庭的正虹集團早在前期收股份時花費巨多,如今這筆賠償對正虹也並不是一個小數目。路征是打算賠上明庭也要把正虹集團拉下水。

大仇得報,路征以得意的姿態看著路晉。他記得路晉曾對他說過生意場上不講感情,可事到如今面對顧勝男他自己照樣沒做到,於是路征親口聽著路晉承認自己的感情用事。而路晉所指的卻是生意場上,商場上怎樣的手段都不足以讓人憤怒,而真正所不能被原諒的是路征利用顧勝男來試圖擊垮他。

路征太天真,生意場上的規則都沒學透就著急下手,度假村的項目一但威脅到明庭安危,勢必也會損害到各個股東的利益。那么路晉入主明庭的第一件事就是聯合所有股東一起凍結這個項目,所以就算明庭要賠錢,路征事後也拿不到一分錢。

其次,路征太單純,輕而易舉的就相信別人。張亦民拿著契約書走進來,看也沒看路征這個老同學一眼。路晉簽訂了與他們母公司的合作協定,從而聯手以債轉股的方式一同成為明庭的新股東,所以現在那份律師函根本一文不值。這一仗原本以為路征贏了,其實從最開始的一步他就輸了。

顧勝男在家裡對著“路龜毛”一隻聽不懂人話的烏龜撒氣,一開門路晉出現眼前。她氣不打一處來,人前演戲也不告訴她,平白讓她真情實感的難過一場。路晉則強勢的一把將她揉進懷裡,這是她想了很久的懷抱,這是他分隔了好久的人,他很想顧勝男。

清晨明媚的陽光里,路晉為顧勝男整理頭髮,他自有辦法。輕輕盤起頭髮,用一柄勺子為她簪起。這柄他一直帶在身邊的勺子,上面的“顧”字明晃晃。那時他幾天沒吃東西飢腸轆轆,顧勝男的一碗花甲粉引得他不由想一探究竟,這位大廚究竟是何方神聖,於是那天用勺子盤起長發的顧勝男就成為了路晉的第一次心動。

鄭虹找到顧勝男,給了她一道選擇題,母親想和兒子回瑞士,兒子又喜歡顧勝男。魚與熊掌不可兼得,路晉的母愛與愛情之間顧勝男怎么做?她知道路晉很愛母親,所以她可以選擇退讓,她不希望路晉看著她時感到的是對母親的愧疚。

路晉即將離開,承德里的小窩裡似乎也沒有了留戀,顧勝男也選擇離開一陣子,去哪裡都好,哪裡她都想念路晉。打開門的一瞬間,路晉說,她媽媽很欣賞顧勝男,生活也很幸福,所以不需要顧勝男的退讓,誠意邀請顧勝男來吃一頓便飯。

鄭虹的家裡,她親自為顧勝男燒菜。她終於接受這個兒媳婦啦!!!

明庭最終依然是交由路征管理,他正在如路晉所說的逐漸獨當一面。

在顧勝男的新私廚里,路晉和顧勝男在布置,孟新傑和徐招娣拿著結婚證要份子錢,黎曼與程子謙同時出現不由令人猜測,老舅攜著舅媽一起逼著路晉叫稱呼。而路征此刻在明庭集團,他與路晉訓斥員工時的樣子好似一個模子刻出來,讓人不禁捧腹。

當所有人都散去,“喜歡你”私廚店裡,一輛紅色的小跑車蛋糕上,路晉放上一枚搞怪的麵團,上面一顆璀璨的光芒讓人喜悅,路晉說:嫁給我。