知否知否應是綠肥紅瘦大結局

知否知否應是綠肥紅瘦劇情選擇

關閉

大結局:電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》大結局是什麼?顧廷燁明蘭結局如何?

電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》大結局中顧廷燁明蘭最終一家團聚,顧廷燁帶明蘭調任蜀中,一家人在蜀中盡享天倫之樂。

盛明蘭大結局?

盛明蘭最終嫁給顧廷燁,婚後管家業、整侯府、鏟奸佞、除宵小,與顧廷燁夫妻二人解除誤會建立了深厚的感情,最終與丈夫一同協助明君鞏固政權,二人也收穫了美滿的人生。

顧廷燁大結局?

顧廷燁雖曾年少風流,但設計求娶明蘭成功後終浪子回頭,與明蘭攜手助明君,收穫美滿人生。

知否知否應是綠肥紅瘦大結局劇照

齊衡大結局如何?

齊衡因家族權勢、皇嗣更迭等原因錯過一生摯愛明蘭,最終遺憾終生。齊衡老了之後將自己曾打算送給盛明蘭的兩個泥娃娃送給了嫁給自己孫子的盛家孫女,也算是他和盛明蘭感情的延續。

盛墨蘭大結局如何?

盛墨蘭從算計自己並嫁給梁晗之後,她從此就沒有了好日子,不僅要跟梁晗的鶯鶯燕燕爭寵,還要和梁晗培養感情,因為他們兩個人之間並沒有感情。 

朱曼娘大結局如何?

知否知否應是綠肥紅瘦大結局劇照

朱曼娘為了能夠和顧廷燁在一起是不擇手段,甚至想要用孩子來綁住顧廷燁。從明蘭嫁給顧廷燁後,朱曼娘處處針對明蘭,開始背地裡陰明蘭,甚至曼娘以孩子為籌碼,最終落得孩子病死,自己瘋了的下場。

林噙霜大結局如何?

林噙霜因她使計讓墨蘭接近明蘭的未婚夫梁晗,逼得梁晗不得不娶墨蘭,觸犯了盛紘的底線——侮辱了家族和自己的名譽。結局中被明蘭的父親盛紘給徹底厭棄,在墨蘭出嫁後,她就被趕出了盛府,在莊子裡居住。脫離了盛紘的庇護,女兒出嫁,兒子不中用,林小娘再也沒有人可以依靠,最終被明蘭以其人之道還治其人之身,被趕出盛府後不久就死了。

盛如蘭大結局如何?

盛如蘭原本被安排嫁給顧廷燁,但顧廷燁知如蘭與文炎敬真心相愛,後施計令明蘭嫁給自己。如蘭結局終嫁給自己喜歡的文炎敬,小說中,如蘭後來還生了兩個女兒和兩個兒子,婚後生活幸福美滿。文炎敬的母親經常刁難如蘭,不過在明蘭和丈夫的幫助下,最終化解了矛盾,成為最大的人生贏家 。

電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》劇情改編自關心則亂同名小說,是由侯鴻亮製片,張開宙執導,東陽正午陽光影視公司出品,趙麗穎、馮紹峰、朱一龍、施詩、張佳寧、高露、劉鈞、王一楠、李依曉等聯袂主演的古代社會家庭題材電視劇。

電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》主要講了什麼故事?

該劇劇情主要通過北宋官宦家庭出身的少女明蘭的成長、愛情、婚姻故事,講述一個古代庶女從少女到侯門主母的生活畫卷。