我與你的光年距離2劇情介紹

我與你的光年距離2(2018年電視劇)
我與你的光年距離2(電視劇) 8.1

主演:王以綸  許曉諾  完顏洛絨  

導演:江金霖

集數:24集

編劇:江金霖 簡怡鈺 王軼軻 楊舒

類別:電視劇 愛情 青春偶像

年份:2018年

地區:中國內地

我與你的光年距離2劇情介紹

《我與你的光年距離2》講述了跨越千年的時間使者葉故,來到現代世界與前世戀人夏曦發生的一系列浪漫奇幻愛情故事。

一對戀人在2000年後以失憶少女和時間使者的身份相遇,立下神仆契約,尋找前世記憶並最終喚醒了千年之前的海誓山盟。

我與你的光年距離2劇情幕後

《我與你的光年距離2》之所以能創造出如此鮮活生動的浪漫奇幻愛情故事,這得益於主創團隊在項目之初對於原創劇本的反覆打磨。在決定著手《我與你的光年距離2》劇本創作前,藍港影業CEO、總製片人嚴雨松帶領團隊做的第一件事,就是認真分析市場需求,為這部劇本創作蓄力。

據製片人邵帥介紹,《我與你的光年距離2》劇本最初創意由藍港影業文學策劃部構思,在此之後,公司聯繫了十家編劇團隊,徵集故事大綱及人物小傳,再從中挑選了兩個最為豐滿新穎的作品。然而即便是這樣,為了創作出時下流行又能俘獲少女心的品質作品,在長達一年的劇本創作階段,《我與你的光年距離2》仍歷經了3次更換編劇團隊,反覆打磨劇本的過程。

我與你的光年距離2主演

全部演員》
  • 葉故劇照
    葉故-王以綸 飾
  • 夏曦劇照
    夏曦-許曉諾 飾
  • 夏亦忱劇照
    夏亦忱-完顏洛絨 飾

我與你的光年距離2劇情介紹看點