三十而已劇情介紹

三十而已(2020年電視劇)
三十而已(電視劇)

主演:江疏影  童瑤  毛曉彤  

編劇:張英姬

導演:張曉波

集數:45集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 現代都市

三十而已劇情介紹

《三十而已》電視劇是由張曉波執導,江疏影、童瑤、楊玏、毛曉彤領銜主演的都市情感劇。該劇以三位三十歲女性視角展開,講述了都市女性在三十歲這一重要年齡節點時,遭遇到多重壓力的故事 。

顧佳是令人艷羨的金字塔上層,她把老公從煙花編程師打造成了“許總”,也把自己打造成了里外一把手的全職太太。然而當這個家有了入侵者,顧佳沒有逃避。王漫妮則是特立獨行的叛逆者,深信自己既有顏值又有腦子,永遠值得更好的,然而她也有自己的煩惱。鍾曉芹是標準化的大多數,嫁給事業單位鐵飯碗的老公,自己保有一份普通工作,安心做一個平凡妻子。卻因寫作愛好偶然賣出高價著作權,夫妻的經濟地位和社會地位一夜之間發生倒置,女強男弱的婚姻瞬間失去了平衡,鍾曉芹面臨抉擇。

三十而已相關內容

三十而已經典台詞

長大的一個重要標誌,就是把好聽的話都說給外人聽。那些傷人難聽的,或是沉默不語的,都是說給最親近的人。

三十而已主演

全部演員》
  • 王漫妮劇照
    王漫妮-江疏影 飾
  • 顧佳劇照
    顧佳-童瑤 飾
  • 鍾曉芹劇照
    鍾曉芹-毛曉彤 飾

三十而已劇情幕後

該劇公布的署名編劇是張英姬,這位編劇畢業於中國傳媒大學,科班出身,也恰好自己剛剛過了三十歲。因此,在三十而已劇情的創作當中,可謂是“感同身受”,輕車熟路了。正是因為這種“先機”,該劇才可能讓更多的女性觀眾產生情感上的共鳴。

三十而已劇情由曾打造精品都市劇《好先生》的金牌班底,編劇張英姬,導演張曉波和總製片人徐曉歐傾力加盟。此番不走以往凸現消極情緒、販賣焦慮的風格,意圖從緩解焦慮的創作思路去刻畫三十歲女性最真切的狀態和內心感受,呈現女性在面對重重壓力時積極應對的姿態。

三十而已播出時間

全部時間》
東方衛視
  • 07-24(周五)  12:32  三十而已(10)
  • 07-24(周五)  13:16  三十而已(11)
  • 07-24(周五)  14:03  三十而已(12)
  • 07-24(周五)  14:51  三十而已(13)
  • 07-24(周五)  19:31  三十而已(14)

三十而已劇情介紹看點