將夜播出時間

將夜什麼時候播出

將夜播出時間:騰訊 2018年10月31日起 每周三到周五20:00更新2集,會員始終多看6集播出。該劇由陳飛宇,宋伊人,袁冰妍等主演。電視貓網站提供最近一周將夜在各電視台的播出時間表。

將夜播出時間及播放電視台

騰訊 2018年10月31日起 每周三到周五20:00更新2集,會員始終多看6集播出

將夜幕後

陳飛宇表示,將夜劇情在新疆、貴州近兩個月的拍攝中,體驗了許多日常生活中所沒有的經歷,路邊有牛、馬、羊等各種動物,生活條件也略顯艱苦,甚至還有“在雪地上啃饢”的特殊經歷。

將夜劇情劇組把大量的時間精力和資金設備用於實景拍攝,且在取景地選取、實景拍攝手段等方面進行了很多嘗試。將夜劇情不僅將新疆吐魯番、鄯善、紅河谷、那拉提草原、賽里木湖、南山菊花台、貴州荔波、甕安、都勻、湖北隆中、習家池等風格迥然不同的自然風光收攬其中,還通過大量航拍、全景鏡頭之間的切換帶給觀眾視覺上的震撼   。

將夜劇照

將夜播出時間發布後可能有更新,實際將夜什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。