獨孤皇后播出時間

優酷每周一至周四19:30更新

獨孤皇后什麼時候播出

獨孤皇后播出時間:優酷 騰訊 2019年2月11日起 每周一至周四20:00更新2集播出。該劇由陳喬恩,陳曉,戚跡等主演。電視貓網站提供最近一周獨孤皇后在各電視台的播出時間表。

獨孤皇后播出時間及播放電視台

優酷 騰訊 2019年2月11日起 每周一至周四20:00更新2集播出

獨孤皇后幕後

《獨孤皇后》取材於南北朝亂世末期到隋朝建立之初獨孤伽羅與隋文帝楊堅的傳奇故事。在亂世詭譎的政治鬥爭下,傳奇女性在歷史上的成就、霸氣皇后的女性柔情與果敢智慧、過人的膽識與魄力會使得情節跌宕起伏。此外,民族交融混合的宇文家族、獨孤家族、楊氏一族、高氏一族,還包括南梁陳氏、外圍的突厥等龐雜支系等人物關係,大小戰役、各種平亂以及宮闈之爭等各大事件都會在劇中得到體現。 

《獨孤皇后》設計1600多個清雅奢華、明麗細膩的造型,並輾轉八地搭建62個實景拍攝地。

獨孤皇后劇照

獨孤皇后播出時間發布後可能有更新,實際獨孤皇后什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。