推手播出時間

推手什麼時候播出

推手播出時間:浙江衛視 江蘇衛視 2019年3月26日起 每晚19:33播出。該劇由賈乃亮,王鷗,劉歡等主演。電視貓網站提供最近一周推手在各電視台的播出時間表。

推手播出時間及播放電視台

浙江衛視 江蘇衛視 2019年3月26日起 每晚19:33播出

推手幕後

推手劇情中,不論是家道中落的柳青陽還是行業精英陳一凡、劉念,劇中的每個人都有如人飲水的困擾,各自癥結不盡相同,而各類癥結卻都能在社會生活中找到具體的影子,《推手》的魅力或許就在於貼合現實、回歸當代生活的本質,每位觀眾都能在劇中找到屬於自己的位置,與角色產生共命運的同理心。

推手劇情雖然在立意上非常深刻,且用的是現實主義敘事手法,但表現的卻是當下青年永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態。同時結合時尚的劇情和細膩的情感,內涵與趣味並不矛盾,情節只是手段,情感是劇集想達到的最終目的。

推手劇照

推手播出時間發布後可能有更新,實際推手什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。