極速救援播出時間

極速救援什麼時候播出

極速救援播出時間:湖南衛視 2019年10月24日起 每周一至周三22:00播出。該劇由張赫,王佳宇,魏哲鳴等主演。TV劇情網網站提供最近一周極速救援在各電視台的播出時間表。

極速救援播出時間及播放電視台

湖南衛視 2019年10月24日起 每周一至周三22:00播出

極速救援幕後

極速救援劇情一直因其獨特的題材而備受關注。製片人柳紅霞曾在採訪中談到,之所以看好這個題材,除了國內沒有先例以外,更多的是被故事中飛行醫療救援人員的熱血所觸動。而在更大量的前期調研工作中,主創團隊又了解到更多不為人知的急救醫療故事。

此前在拍攝殺青時,幾位主演都曾在劇組現場灑淚感慨。大家紛紛表示,一方面極速救援劇情可以說是各自拍戲以來經歷最累的一部戲,另一方面這部戲卻又是使大家收穫最多的一次體驗。

極速救援劇照

極速救援播出時間發布後可能有更新,實際極速救援什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。