三生三世枕上書大結局

大結局:鳳九東華終成眷屬

請選擇集數

收起

《三生三世枕上書》大結局最終正義戰勝邪惡,光明戰勝黑暗,鳳九因重傷而沉睡不醒,東華和白滾滾父子相認。東華與鳳九得以有情人終成眷屬。

青丘國少女鳳九在山間修行時被一頭妖獸攻擊,危急時刻被路過的東華帝君所救,從此銘記在心。為報恩鳳九執意跟隨東華與作亂世間的妖君渺落戰鬥。

在相處中她發現自己的報恩之情已轉化為愛慕之意。但東華在千百年與邪惡的鬥爭中,已經忘卻了“情愛”二字。為保護鳳九安全,東華將她送到人間,卻不幸令朋友為保護她而死。

鳳九為找到傳說中能起死復生的仙果,進入翼族公主阿蘭若的幻夢之境,重歷阿蘭若的坎坷一生。東華歷經艱辛救出鳳九,發現自己已愛上了她。

此時東華重傷發作,自覺命不久矣,只能將對鳳九的愛埋在心底。本已心灰意冷的鳳九經過侍者的點撥,感悟到東華對自己深沉的感情,於是毅然奔赴戰場。

正值危亡之際,白淺和夜華出現助其一臂之力。最終正義戰勝邪惡,光明戰勝黑暗,東華與鳳九得以有情人終成眷屬。