小歡喜播出時間

小歡喜什麼時候播出

小歡喜播出時間:很遺憾,由於沒有定檔,小歡喜播出時間暫時未定,若有訊息,電視貓網站會第一時間更新。該劇由黃磊,海清,周奇等主演。電視貓網站提供最近一周小歡喜在各電視台的播出時間表。

小歡喜播出時間及播放電視台

小歡喜播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

小歡喜播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

小歡喜播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際小歡喜什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

小歡喜幕後

北京某中檔住宅小區頂樓,有三戶人家的子女都進入了高考備戰期。因抱著“一考定終身”的想法,三個家庭都陷入了無比焦灼的備戰狀態,由此引發的問題也接踵而至。林家的孩子因戶籍原因無法在北京參考,全家人為此到天津買房,每天奔波往返於兩個城市。喬家的兩個孩子都明顯偏科,讓喬家夫婦焦急不已。馮家的孩子已經復讀了三年,加上馮家夫婦隱藏了早已離婚的真相,整個家庭的氣氛變得十分壓抑。三個家庭各自在教育問題上反覆掙扎,尋求出路。最終,孩子們都走出困境,獲得成長。他們欣然接受了他們的考試結果。

小歡喜播出時間發布後可能有更新,實際小歡喜什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。