好妻子劇情介紹

好妻子(2020年電視劇)
好妻子(電視劇)

主演:姚芊羽  李威  周昱彤  

編劇:頂峰編劇工作室

導演:羅燦然

集數:56集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 現代都市

好妻子劇情介紹

《好妻子》電視劇由羅燦然、黃贏升執導,姚芊羽、李威、周昱彤、趙文瑄、李泰、夏力薪、祝向陽等領銜主演的時尚情感劇。該劇講述了居家好妻子李家瑜的感情波折和不屈不饒的奮鬥精神。

居家好妻子李家瑜(姚芊羽飾)多年如一日悉心照顧丈夫賀浩澤(李泰飾)一家人,當公公患了急性肝硬化,需要她捐贈部分肝臟,她也二話不說。誰料手術後,李家瑜發現丈夫賀浩澤(李泰飾)內心深處愛著的卻是自己的閨蜜周心妍(周昱彤飾),大受打擊的李家瑜在山間散心時不慎摔下山崖導致失憶。正直善良的林天明(李威飾)救下了李家瑜,並給她無微不至的關愛與呵護。李家瑜在林天明的幫助下發現了自己研製咖啡的天分,開始了自己在咖啡事業上的勵志之旅。正當兩人之間萌發真情的時候,李家瑜卻恢復了所有的記憶,但是她沒有埋怨和責備,而是成全了賀浩澤和周心妍,並通過自己不懈的努力,夯實了經濟基礎,爭得了女兒的撫養權。在此過程中,林天明的不離不棄深深打動了李家瑜,在成為業內優秀咖啡師的同時,李家瑜欣然嫁給林天明,有情人終成眷屬。

好妻子相關內容

好妻子主演

全部演員》
  • 李家瑜劇照
    李家瑜-姚芊羽 飾
  • 林天明劇照
    林天明-李威 飾
  • 周心妍劇照
    周心妍-周昱彤 飾

好妻子劇情幕後

好妻子劇情被稱為《回家的誘惑》升級版,了解了情況之後原來這部劇的劇情跟《回家的誘惑》非常像,都是女主被自己的丈夫和閨蜜辜負。

好妻子劇情主演姚芊羽,曾與黃海波主演《笑著活下去》飾演女一號晏陽,在諜戰劇《生死諜戀》中首次飾演地下黨員夏瀟雪。與保劍鋒、佟麗婭領銜主演《我是一棵小草》中飾演“林小草”,與杜淳主演的《中國家庭之新渴望》《保姆與保全》。

好妻子劇情介紹看點