歸還世界給你播出時間

歸還世界給你什麼時候播出

歸還世界給你播出時間:很遺憾,由於沒有定檔,歸還世界給你播出時間暫時未定,若有訊息,電視貓網站會第一時間更新。該劇由楊爍,古力娜扎,徐正溪等主演。電視貓網站提供最近一周歸還世界給你在各電視台的播出時間表。

歸還世界給你播出時間及播放電視台

歸還世界給你播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

歸還世界給你播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

歸還世界給你播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際歸還世界給你什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

歸還世界給你幕後

歸還世界給你劇照

女主沈亦恩和男友葉齊磊攜手創業,大學剛畢業就事業起步、走上正軌。但商場詭譎、人心險惡,對手為爭奪利益,導致了葉齊磊“意外身亡”。痛失愛人的沈亦恩並沒有一蹶不振,她一方面獨自扛起事業重任,將公司打造成知名時尚品牌;一方面追尋葉齊磊的下落。葉齊磊並沒有死,他被人所救,因傷勢嚴重不得不改頭換面、在異國他鄉恢復休養,死裡逃生的他重新回國,成為時尚總裁“陸準”,決心查出當年他出事的真相。陸準和沈亦恩在亦敵亦友亦相識的危險氣氛中再次相愛,沈亦恩有青梅竹馬的追求者秦也,她的閨蜜岑未則愛上了英俊帥氣的陸準,四個年輕人的友情和愛情微妙失衡。面對複雜的感情問題和事業的坎坷,沈亦恩和陸準終於在困難中找回了彼此的初心,攜手並肩,真愛不滅。

《歸還世界給你》把視角放在時尚行業,講述了楊爍飾演“陸準”和娜扎飾演的“沈憶恩”在經歷了銘心刻骨的生死磨難和雲譎波詭的陰謀詭計後終成眷屬的故事。雅痞邪魅的霸道總裁遇上孤傲冷艷的天才設計師,相愛相殺之間演奏一曲波瀾起伏的命運交響。一波未平一波又起,劇情環環相扣,真相抽絲剝繭。

楊爍和娜扎也是互動不斷,楊爍還透露:“娜扎在片場會頑皮地稱呼我為‘叔叔’”,娜扎則調侃道:“爍哥不在的時候劇組特別安靜,他一來就立刻充滿了笑聲”。守翠出演霸道女總裁,娜扎笑說,“一開始接到這個角色時壓力很大,全新類型的角色演繹起來非常具有挑戰性,但是喜歡這種不斷突破自我的感覺,會努力塑造一個成功的角色”。

歸還世界給你播出時間發布後可能有更新,實際歸還世界給你什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。