海棠經雨胭脂透播出時間

海棠經雨胭脂透什麼時候播出

海棠經雨胭脂透播出時間:安徽衛視 播出,具體播出時間暫時未定,若有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表。該劇由鄧倫,李一桐,應昊茗等主演。電視貓網站提供最近一周海棠經雨胭脂透在各電視台的播出時間表。

海棠經雨胭脂透播出時間及播放電視台

海棠經雨胭脂透播放電視台:安徽衛視。

海棠經雨胭脂透播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

海棠經雨胭脂透播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際海棠經雨胭脂透什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

海棠經雨胭脂透幕後

海棠經雨胭脂透劇照

據悉,《海棠經雨胭脂透》劇組為了保證劇的品質,無論服化道還是拍攝過程都展示了十足的誠意。為了還原民國場景,劇組幾乎採取了全實景式拍攝,每一個鏡頭都具有高度真實性。此外,考慮到當時西洋風的流行,劇方專門從美國、法國等地採購了多種進口道具,以還原當時的風貌。

《海棠經雨胭脂透》以具有中國傳統特色的胭脂行業為切入點,展現了民國時期的自強女性顧海棠歷波瀾壯闊的成長史。契合了當下潮流的美妝話題,能引發社會對美的廣泛討論。該劇還引入了入殮師這一職業,具有高度的社會話題性,雖說是偶像劇的陣容卻不失內涵,立意高遠,打造年代劇的新標桿。

海棠經雨胭脂透播出時間發布後可能有更新,實際海棠經雨胭脂透什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。