十年三月三十日第32集

第32集:靳燃決定幫助紀敖亭,辛頤得知真相要離婚

請選擇集數

收起

袁萊給辛頤打電話聊一些有的沒得,讓辛頤覺得十分納悶。小菲告訴袁萊嵐鎮出事兒了,星禾沒有測算好景區的承載量,遊客人滿為患,酒店無法招待,引發遊客和嵐鎮政府不滿,有的股東開始撤資。

靳燃不在公司,袁萊獨自一人來找紀敖亭,卻碰到了靳燃。靳燃來是為了幫紀敖亭的,但是紀敖亭並不相信,袁萊提意讓紀敖亭相信自己,相信靳燃,非途和星禾合作會是雙贏的局面。袁萊心裡還是有點懷疑靳燃是不是真心想幫助紀敖亭的,靳燃為了打消袁萊的顧慮,把嵐鎮項目交給她一個人來負責。

十年三月三十日第32集劇照

丁昂洗衣服上的口紅印,對辛頤遮遮掩掩,也逃避開除楚芸的事。顧颯對靳燃要和紀敖亭合作的事十分生氣,靳燃告訴顧颯她可以安心離開上海,自己會幫她打理好一切,但是顧颯並不著急,她還沒有到達到她的目的。靳燃得知袁萊發燒還去嵐鎮,十分擔心,只好也買機票前往裴心島。

袁萊本來就發燒,再加上工作強度大,走不動在下雨的路邊坐著,靳燃坐計程車正好看到,趕忙把她帶回了酒店。袁萊醒來後和靳燃說起了楚芸和丁昂從酒店出來的事情,靳燃建議告訴辛頤,因為這可能是個誤會,但是袁萊擔心辛頤受不了這個打擊。

十年三月三十日第32集劇照

丁昂給了楚芸比賽獎金和工資,和她談了解約的事情,楚芸讓丁昂自己看網上有關兩人緋聞的訊息,還在隊友面前裝出一副受害者的樣子。辛頤來到公司,只看到楚芸一個人,辛頤上前羞辱楚芸,楚芸十分不要臉的告訴辛頤,丁昂十分看重自己,還說袁萊看到後也沒有告訴辛頤發生了什麼,諷刺兩人關係不牢靠。丁昂來事務所找承志談澄清緋聞的事情,保證自己和楚芸什麼關係也沒有,這時靳燃和袁萊也趕了過來,兩人提意讓丁昂給辛頤打電話解釋清楚。丁昂打電話給辛頤,辛頤一反往常以前的暴脾氣,裝作不知道。

楚芸來找雙雙感謝她,她故意給雙雙看網路緋聞,提示雙雙這是丁昂自導自演。雙雙本來就心思單純,楚芸兩句話就讓她亂了神,她抬頭看到承志、靳燃和袁萊走一起,走了出去。承志因為丁昂的事情沒有特別在意雙雙,再加上汽車經過的時候濺起水花,承志卻把袁萊拉了回來,沒有管雙雙,雙雙十分難過。承志辦了慶功宴,雙雙進門看到承志和袁萊在一起準備東西,更加介意了。承志表示感謝的時候並沒有提起雙雙,雙雙十分失落。大家互相說出了自己內心的期待,輪到辛頤,辛頤卻說出了離婚的話,眾人十分驚訝。辛頤生氣所有人都瞞著他,不管丁昂怎么解釋,辛頤都不相信,還把戒指丟在了桌子上,就連袁萊,辛頤也不想再和她說一句話,丁昂拿著戒指追了出去。沈雙雙也和袁萊發脾氣,諷刺袁萊享受被承志保護的感覺,承志去追沈雙雙,只留下靳燃安慰袁萊。

十年三月三十日第32集劇照

承志追上雙雙,袁萊哭著抱怨雙雙只在乎袁萊一個人,碰到傷害,第一時間也只想到照顧袁萊,承志無話可說,雙雙哭著跑了。