獵狐大結局

大結局:獵狐各個人物結局是什麼 夏遠吳稼琪結局虐哭觀眾

請選擇集數

收起

由王凱、王鷗、胡軍、劉奕君等主演的電視劇《獵狐》正在熱播,獵狐結局是什麼?共同出入生死的默契好搭檔夏遠吳稼琪感情線會很虐嗎?夏遠有未婚妻於小卉,三角戀會怎樣發展呢?

獵狐結局是什麼

據悉,夏遠最後和吳稼琪在一起的可能性更大。劇中,夏遠是男一號,由王凱扮演。吳稼琪是女一號,由王鷗扮演。按照國產劇的套路,男主角十之八九會和女主角在一起。雖然鄧家佳扮演的於小卉是夏遠的未婚妻,只差一步就能當夏遠的妻子,但是他們男未婚女未嫁,仍然充滿無限可能,至於獵狐結局是什麼,還要等劇情播出,讓我們拭目以待吧。

夏遠和於小卉結局

於小卉在一家證券公司上班,具體職位是交易員。由於工作原因,於小卉黑化了。而夏遠和於小卉交往多時,兩人本來已經決定結婚。結局中,夏遠親自將於小卉逮捕了,實在是令人唏噓。

獵狐結局是什麼

當初,吳稼琪的母親被人冤枉。為替母親正名,吳稼琪加入北江經偵隊,展開一系列調查。獵狐行動啟動,夏遠成為核心成員,吳稼琪同樣是團隊的一份子。起初,他們是普通同事關係,說不上有親密。但是,一起破解經濟謎團的過程中,他們結下深厚情誼,漸漸有了默契。不管從哪一個角度看,夏遠和吳稼琪都有談戀愛的可能,而且這種可能性還不小。