三叉戟劇情介紹

三叉戟(2020年電視劇)
三叉戟(電視劇)

主演:陳建斌  董勇  郝平  

編劇:沈嶸 呂錚

導演:劉海波

集數:45集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 犯罪

三叉戟劇情介紹

《三叉戟》電視劇是由天馬映像影業出品,劉海波執導,陳建斌、董勇、郝平領銜主演,何杜娟、徐紹瑛、胡可、王驍主演,巫剛、陶紅、趙子琪、丁勇岱、侯岩松特別出演的公安題材劇。該劇根據公安作家呂錚同名小說改編,講述了三個曾經叱吒風雲的老警察,面對新型犯罪,齊心合力創新偵破手段,最終一舉擊破金融犯罪集團的故事。

二十年前叱吒風雲的三個警察“老炮”,被警界榮稱為“三叉戟”,如今已到了快退休的年紀,卻不料誤打誤撞辦了一起洗錢大案,凍結了巨額贓款。金融巨騙為了解凍資產,不惜僱傭黑道動用極端手段,“三叉戟”開始面對20年前的昔日對手並被多方勢力挑戰。面對新型犯罪,“三叉戟”用傳統的警察手段進行對抗,但在對手巨大的利誘下,三人之間的關係也開始變得微妙。但在警察職責面前,他們最終齊心合力,一舉擊破了金融犯罪集團,同時也將幕後的腐敗黑手繩之以法。

三叉戟相關內容

三叉戟主演

全部演員》
  • 崔鐵軍劇照
    崔鐵軍-陳建斌 飾
  • 徐國柱劇照
    徐國柱-董勇 飾
  • 潘江海劇照
    潘江海-郝平 飾

三叉戟劇情幕後

三叉戟劇情中所呈現出的人民警察有血有肉也有笑有淚。除了牽動人心的懸疑罪案部分,以崔鐵軍、徐國柱、潘江海為代表的中年人民警察由於與社會潮流、年輕人思想的代溝也碰撞出許多“笑果”,令人忍俊不禁。相信屆時由陳建斌、董勇、郝平三位實力派塑造的可親、可愛更可敬的“三叉戟”會讓觀眾看到不一樣的人民警察形象。

電視劇三叉戟劇情根據金盾文學獎、燧石文學獎,雙獎作品獲得者呂錚同名小說改編,故事源自真實案件,再現了公安幹警面對情理法的複雜糾葛與人性抉擇,揭露情義、法制、理念、信仰的糾葛與較量。

三叉戟播出時間

全部時間》
浙江衛視
  • 06-01(周一)  19:32  中國藍劇場:三叉戟(3)
  • 06-01(周一)  20:21  中國藍劇場:三叉戟(4)
  • 06-02(周二)  19:32  中國藍劇場:三叉戟(5)
  • 06-02(周二)  20:21  中國藍劇場:三叉戟(6)
  • 06-03(周三)  19:32  中國藍劇場:三叉戟(7)

三叉戟劇情介紹看點