最好的時代劇情介紹

最好的時代(2020年電視劇)
最好的時代(電視劇)

2020年

中國內地

36集

電視劇 現代都市

編劇:李恆建 肖小目 張婷婷

導演:劉國權 蔣凱宸 林紅光

主演:陳星旭  胡冰卿  俞灝明  

最好的時代劇情介紹

《最好的時代》電視劇是由劉國權、蔣凱宸、林紅光執導,陳星旭、胡冰卿領銜主演,王學圻、俞灝明、劉琳、張晨光、柳岩特邀主演的當代工業青春勵志劇。該劇講述了李延峰、林真一、譚靖州三位年輕人齊心協力研發高速鐵路新技術、推動中國高速鐵路邁進劃時代台階的同時,以青春報國的過程中收穫美好愛情的故事。

一場競標的敗北,讓年輕的中車機車廠設計師林真一感到了前所未有的挫敗。她項目組組長的位置,被海歸精英譚靖洲取代。合作中,目睹了譚靖洲與其助理簡愛行事風格的林真一,明白了她失敗的原因,這也讓她在之後的深圳競標中一雪前恥。情感上,林真一與新鄰居試飛員李延峰成了歡喜冤家,同時合作夥伴譚靖洲也向她表明心意,兩個男人的追求讓她陷入兩難抉擇。動車項目要攻克的難關也不止一個,技術上的革新,行業間的巨大競爭,讓中車機車廠遠銷海外之路磨難重重。最終在李延峰與譚靖洲的幫助下,林真一不辱使命帶領團隊擊敗國際競爭對手,成功讓“中國製造”馳騁五大洲。她和李延峰也收穫了屬於她的愛情。

最好的時代相關內容

最好的時代主演

全部演員》
  • 李延峰劇照
    李延峰-陳星旭 飾
  • 林真一劇照
    林真一-胡冰卿 飾
  • 譚靖洲劇照
    譚靖洲-俞灝明 飾

最好的時代劇情幕後

最好的時代該劇劇組策劃人、製片人、編劇和導攝美團隊堅持原創,經過三年多的辛苦籌備,主創團隊數十次深入中車株洲電力機車有限公司、中車株洲電力機車研究所有限公司、中車株洲電機有限公司等企業,深入班組長期體驗生活,數易其稿,認真創作。最終完成了原創劇本劇情。

最好的時代播出時間

全部時間》
湖南衛視
  • 11-23(周一)  22:00  青春進行時劇場:最好的時代(10)
  • 11-23(周一)  22:35  青春進行時劇場:最好的時代(11)
  • 11-23(周一)  23:19  青春進行時劇場:最好的時代(12)
  • 11-24(周二)  22:00  青春進行時劇場:最好的時代(13)
  • 11-24(周二)  22:35  青春進行時劇場:最好的時代(14)

最好的時代劇情介紹看點