大秦帝國之天下播出時間

大秦帝國之天下什麼時候播出

大秦帝國之天下播出時間:很遺憾,由於沒有定檔,大秦帝國之天下播出時間暫時未定,若有訊息,電視貓網站會第一時間更新。該劇由張魯一,段奕宏,李乃文等主演。電視貓網站提供最近一周大秦帝國之天下在各電視台的播出時間表。

大秦帝國之天下播出時間及播放電視台

大秦帝國之天下播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

大秦帝國之天下播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

大秦帝國之天下播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際大秦帝國之天下什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

大秦帝國之天下幕後

大秦帝國之天下劇照

戰國晚期,秦國獨大。一代雄主秦昭襄王與承位之秦孝文王相繼離世,秦廷陡現嫡庶之爭。巨賈呂不韋陽謀篡國,扶植流亡在外的公子異人上位。長公子嬴奚恨別鹹陽。政亂平定,秦伐六國,漸有一統天下之勢。惟與宿敵趙國之戰,敗績頻仍,且將星凋零,民苦國累,秦趙結仇愈深。王子嬴政與母親趙姬返秦之後,在仲父呂不韋的訓教下,母后的呵護下,顯王者之尊。為了兒子的王位,趙姬與呂不韋聯手,打壓華陽夫人為首的楚系。而嬴政用王弟成蟜之血,洗清通向王位的道路;污穢內宮的嫪毐日益做大,且有篡國之念。嬴政利用呂不韋、宗室嬴奚,鐵腕滌盪嫪毐之亂。動亂平息,嬴政再無情驅逐母后趙姬,貶相國呂不韋。至此,嬴政攬政於手,主國於秦。

大秦帝國之天下播出時間發布後可能有更新,實際大秦帝國之天下什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。