江河水第42集

江河水劇情選擇

關閉

第42集:江河考察德斯港 盧茜江河重歸於好

丁槐已經在凱倫港布下了天羅地網,只等著江河自投羅網了,而且丁薇薇也把宋琳派去協助歐陽。另一邊,德斯港的領導帶領著江河查看德斯港,他們很樂意合作,但是對於收購後管理層的變動還有些意見,不能完全接受中方的條件,與此同時,盧茜還在和外國友人喬治在一起,幾天的相處,兩人已變成了無話不談的友人。

伊娜偷偷的換了住處,宋琳突然堵住她,說丁薇薇有話和她聊,把她帶到了自己的車上,丁薇薇果然在那裡等著她,丁薇薇問她為什麼躲著自己?秦海濤家的銅牛又在哪?伊娜先是不說話,想了一會兒後告訴丁薇薇知不知道為什麼丁槐不把自己的底細告訴她?因為揭了自己的底就等於揭了丁槐的底,大家魚死網破,都要進牢房,如果丁槐放過她,她自然也不會窮追不捨,丁薇薇沉默了,但是把她的話都偷偷錄了下來。另一邊。江河來了德斯港,盧茜也在這,他便想約盧茜見一面,可是盧茜依舊耿耿於懷,不知見還是不見,經過實地考察後,沈亦巍等人對德斯港不是很滿意。

秦海濤突然找來趙達夫,趙達夫劈頭蓋臉地問他是不是想到辦法把賬戶里一億塊錢弄出來了?海濤連忙搖頭,只是一味地勸趙達夫做事要低調,不要被上頭的人查出來,與此同時,伊娜卻在找人黑趙達夫的賬戶,原來這是兩人計畫好的,讓海濤把趙達夫騙來,偷偷弄走他的手機伊娜在別處再用手機黑了他的賬戶,可憐趙達夫還傻乎乎的不知道,好不容易發現手機丟了,他嚇得魂都沒了,因為手機里有太多他的秘密了,伊娜把他的手機交給一個外人處置,就在那人準備扔掉手機時,一直監視他們的警察及時出現,帶走了他。另一邊,江河還在德斯港考察,兩方的交流非常順利,突然一輛失控的大卡車闖進了港口,江河為了救一個工人,差點被車撞到,腦袋磕在路面上暈了過去。

警方在調查方秋萍的案子,今天繳獲的趙達夫的手機使案子有了突破,估計不久後就可以水落石出。另一邊,江河頭受到重創,被緊急送進了當地的醫院,盧茜得知後立馬趕了過來陪護,以往不開心的事也都拋之腦後,不久後江河醒了過來,盧茜先是喜出望外,接著又想起了從前的事,準備狠心離去,江河拉住她的手,向她道歉,當初的確是自己沒有考慮她的感受,時過境遷,盧茜也不再生氣,幾句話後兩人解開心結,又回到了當初,喬治也來到病房看望江河,江河還有些吃醋,生怕盧茜不要他了。

伊娜又和海濤私會,她把古滇國金印和銅牛的事告訴了他,原來她給丁薇薇的銅牛真的是假的,真的金印已經被她偷偷取出來了,海濤覺得太不可思議了,伊娜又說自己不想他失去傳家寶,所以把金印還給了他,可是這樣丁槐又不會放過她,海濤聽了怒火中燒,覺得丁槐欺人太甚,連自己的傳家寶也要搶。另一邊,江河和盧茜總算又回到了正軌,德斯港藍天白雲,海風陣陣,見證著他們的愛情,提到德斯港,江河說這個港口問題還很多,他提出在德斯港管理層加入中方管理人員,德斯港卻不太樂意,盧茜還在和江河商量港口的事,江河對德斯港不太滿意,他更喜歡凱倫港,盧茜卻隱隱覺得不對勁。

國內,丁槐突然叫來伊娜,問她銅牛的事,伊娜嚇得魂不附體,找藉口說自己騙了丁薇薇,秦海濤家其實沒有銅牛,丁槐不置可否,突然開口追問她金印呢?原來伊娜找的古董師傅已經把一切都告訴他了,伊娜沒辦法,只好答應給他金印,但是要丁槐把自己和秦海濤送到安全的地方。