安家第35集

第35集:王子健賣房遇難題

請選擇集數

收起

朱閃閃特地給房似錦畫了個妝,讓房似錦很不適應自己的變化,但難得那么漂亮房似錦也不再推脫,女孩子化妝就是磨磨蹭蹭,她倆在廁所里呆了許久才走了出來。朱閃閃一向漂亮,倒是房似錦讓徐文昌驚艷了一番,他們終於走向了相親會。

樓山關貼完名牌第一件事就是衝進去吃東西,嚇得徐文昌趕緊攔住他,大家都沒有動手的時候吃東西很丟人的,但他轉頭就看到樓山關的師父房似錦也在吃東西,不愧是師徒,想法都一樣。房似錦的觀點很正,她既然花了錢進來,總要吃點回來。

相親大會總算開始,大家集聚一堂,由王阿姨做主持人安排大家入座。房似錦很受歡迎,讓徐文昌看著很不是滋味,但事實上他也很受歡迎,徐文昌四肢僵硬地被女人纏著,不斷地有女人過來糾纏他,讓他顧不暇接。他的目光一直盯著房似錦的動態,熟而不知對面的房似錦也因為他的動態而走神。

魚化龍正在和別的女人聊天,這時候瓜哥走了進來,二話不說趕走魚化龍面前坐著的女人,這時候小樓還來神助攻,端了一盤螃蟹讓他對面坐著相親的人看到,厭惡地走開了。見自己的相親黃了,魚化龍趕緊拉走小樓,好好教育他。

另一邊王子健帶著自己的客戶去看房子,但他的進程並不是很順利,他房源的房東當著客戶的面把房子的門關上,拉上房子建進了屋。王子健一進門就看見裡面的血跡,驚得他說不出話來,趕緊幫著房東清理血跡。客戶在門外拍著門,一個白衣長發的女人走了出來,打開了門,讓門後的王子健猝不及防地跌倒在地。

正好房主正手裡拿著刀,躺在地上的王子健就像是被兇殺了一般,嚇得客戶趕緊掏出手機打算報警,幸好房主阻止得快。但那個白衣女子卻告訴他們這裡死過人,嚇得客戶趕緊逃離,王子健這才從地上爬起來,追了上去。房主對著前妻大罵道,他們很早就離了婚,房子是屬於他的,但他前妻就是不讓他賣房,每次賣房都在家裡殺雞。

王子健失落地來到相親大會,將自己的悲慘經歷告訴了同事們,他主動把房源獻給房似錦,但房似錦卻拒絕了。徐文昌聽此便讓他做個報告上交到公司,產權不明晰的房子最好不要碰,而王子健也因此錯過了接心儀女孩下班的時間,只好留在了相親大會上。

而此時相親大會也迎來了最後一個高潮環節,由男嘉賓把他們手中的玫瑰獻給他們心儀的女孩。在朱閃閃的小暗示下,小樓把他手中的花給了朱閃閃,魚化龍也把自己的花給了瓜哥,而房似錦的人氣高居不下,不斷地有人給她送出自己的花,讓周圍的女孩羨慕不已。眼見空手的人越來越多,徐文昌也邁出了自己的步子。

而此刻房似錦的面前還有人在送花,好不容易輪到徐文昌的時候,他看著房似錦嬌羞的樣子,有些不知所措地往前走著,但在環顧眾女生後,還是退了回來,把手中的花給了房似錦。引來了眾人起鬨的歡呼聲,房似錦更加不好意思,徐文昌也故作淡定地回到自己的位置。

回到家徐文昌才知道房似錦去相親就是為了去發展自己的潛在客戶的,徐文昌這下終於放下心來,滿意地睡覺去了。