賣房子的人播出時間

賣房子的人什麼時候播出

賣房子的人播出時間:東方衛視 北京衛視 2020年2月21日起 播出。該劇由孫儷,羅晉,張萌等主演。TV劇情網網站提供最近一周賣房子的人在各電視台的播出時間表。

賣房子的人播出時間及播放電視台

賣房子的人播放電視台:東方衛視,北京衛視。

賣房子的人播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

賣房子的人播出時間有訊息,TV劇情網網站會第一時間發布播出時間表,實際賣房子的人什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

賣房子的人幕後

作為編劇六六的原創力作,賣房子的人劇情延續了其以往作品的現實主義風格。超強的陣容、精湛的演技和歡樂的中介日常可謂是看點滿滿,網友更表示“預告根本看不過癮”,對該劇的期待也進一步提升。

賣房子的人劇情聚焦備受國人關注的買房問題,從房產中介這一視角來透視生活,通過一個個截然不同的人物角色,折射出房產中介這一個群體的真實生存現狀,力求在還原當代人的真實生活圖景的同時傳遞出現實溫度。

賣房子的人播出時間發布後可能有更新,實際賣房子的人什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。