加油你是最棒的第15集

第15集:趙小北福爸爸幫助牛美麗 福子請劇組喝奶茶

加油你是最棒的劇情選擇

關閉

郝澤宇被百般刁難,甚至掛在了威亞上吃不了飯,福子見狀便找劇務大哥借一下工作證,也好把便當給郝澤宇送進去。福子好說歹說才借到了工作證,然而郝澤宇在房頂上,福子只好拿了幾根火腿腸給他扔上去。郝澤宇一邊啃著火腿腸一邊讓福子趕緊去吃飯,安慰她說一會兒彭永康吃完飯就馬上回來拍了。福子聽著郝澤宇說的話,眼睛一動不動地盯著他,想到他受到那么多的刁難與刻薄,頓時十分心疼。郝澤宇卻早已經想明白,彭永康越這么對他他就越要留下,他要讓牛美麗知道她沒有簽錯人,也要讓那些等著看他笑話的人知道,他是個好演員。

白嬌嬌問彭永康自己和郝澤宇的戲什麼時候拍,雖然只有幾場但都很重要,彭永康表示自己要考慮考慮。趙小北最近三天兩頭地往牛美麗這兒跑,說是怕她躲債被悶壞了。二人一邊吃著火鍋一邊說話,牛美麗本以為趙小北對自己有些意思,卻不想趙小北是覺得這樣的經歷很刺激,畢竟他從小到大都沒有被催債的經歷。牛美麗被看熱鬧,心裡難免覺得不舒服。

福爸爸來找牛美麗,趙小北開的門,二人一見面都以為對方是壞人,差點打起來。直到趙小北拿出十萬塊錢說要替牛美麗先還一部分,福爸爸才意識到什麼不對勁。牛美麗連忙拉著二人進來,客氣的說讓福爸爸留下來吃飯,誰知道他毫不猶豫地坐了下來,牛美麗臉色那叫一個難看。牛美麗添雙碗筷的功夫,福爸爸便走了,趙小北拿出剛才那張卡讓牛美麗先還一部分,他今天過來就是為了幫她的,牛美麗心裡很是感動。

牛美麗一大早買了些早點去找福爸爸,福爸爸拿出自己賣車的二十萬給了她,好在他的牌子值錢。牛美麗心裡有些過意不去,把趙小北給她錢的事情說給福爸爸聽,趙小北和福爸爸不一樣,他日子過得不像他們這么緊巴巴地,牛美麗拿了他的錢心裡也不是很緊張。可福爸爸偏是覺得趙小北不是什麼好人,說他是花錢找樂子。不管牛美麗是不是喜歡趙小北,都不能和錢扯上關係,不然她這名聲怕就是毀了。牛美麗氣沖沖地離開了,顧大鵬見她怒氣沖沖的樣子連忙進去找福爸爸,說是要替福爸爸解決這件事情,福爸爸也就任由他去試試了。

福子在片場切檸檬,心凌告訴她郝澤宇的備用演員這幾天就要走了,因為白嬌嬌和郝澤宇的戲份都提上來了,以白嬌嬌的咖位是不會拍第二次的。福子十分感謝,以為熬到頭了,心凌卻說就算備用演員走了他們的日子也不會太好過,旁敲側擊地讓福子慰問劇組人員。心凌給大家訂了奶茶,卻不想白嬌嬌早一步訂了星巴克,心凌見了臉色很不好,福子連忙安慰說自己就喜歡喝奶茶。心凌卻告訴福子以後別這么說了,要不是白嬌嬌找導演把和郝澤宇的戲份提上來,他們現在還不知道要怎么吃苦呢。

顧大鵬來找牛美麗說是讓她幫自己理財,實際上卻是想幫她還錢,被牛美麗輕鬆識破。牛美麗並不願意欠人情,所以才不願意接受他們的好意,直接把顧大鵬趕出去了。心凌來給白嬌嬌送奶茶,白嬌嬌卻臭著臉讓她拿走,她來這裡是拍戲的,而不是搞人際關係的。心凌一臉委屈,只好提著奶茶下了房車。

福子買了一大堆奶茶說是請劇組喝奶茶,郝澤宇見狀很是心疼。福子特別把奶茶送到了心凌面前,還有幾杯是給白嬌嬌的。