加油你是最棒的第16集

第16集:郝澤宇拍戲受傷 顧大鵬給牛美麗道歉

加油你是最棒的劇情選擇

關閉

心凌吃出福子給的奶茶里有堅果,卻並沒有提醒福子白嬌嬌對堅果過敏,反正放什麼她也不會喝的。福子抱著奶茶去了白嬌嬌的房車,白嬌嬌卻跟她算起了熱量,福子嚇得連忙解釋。白嬌嬌不說話,助理連忙替她收下,卻在福子走後抱怨她笨。白嬌嬌並沒有讓人丟掉奶茶,而是留了下來。福子幫郝澤宇對戲,結果白嬌嬌助理突然跑過來問她是不是在奶茶里放堅果了,福子這才知道白嬌嬌對堅果過敏,如今她已經被送到了醫院。

牛美麗把十萬塊錢還給趙小北,說是幫郝澤宇接了個廣告酬勞不低,趙小北雖然看出她在說謊,還是把錢拿回去了。福子來醫院對白嬌嬌道歉,白嬌嬌卻因為被耽誤了拍戲心裡很不開心,福子只好表示自己退出劇組。白嬌嬌一向面冷心熱,聽到她這么說也沒接著為難,讓她先回去了。福子告訴郝澤宇自己準備回去了,郝澤宇當然不願意,無奈福子要受罰他也只好作罷。福子元氣滿滿地拉著郝澤宇跟自己喊口號,二人互相給彼此加油。

牛美麗再一次被催債,心情差點崩潰。福子把剩下的零花錢給郝澤宇,還囑咐他要卡著點兒去食堂打飯,搞得像他生活不能自理似的。郝澤宇提出今晚他睡地下,畢竟福子來這兒還沒水果床呢,可福子卻笑著說自己認床拒絕了。臨別的夜晚,二人都很不捨。次日一大早郝澤宇就去拍戲了,一夜沒睡的福子看著空蕩的床,默默收拾了行李離開。在劇組拍戲的郝澤宇突然受了傷,匆匆忙忙被送到了醫院。機場候機的福子接到電話後一路直奔到醫院,好在郝澤宇並沒什麼大事,只是骨裂了。福子抱怨自己買的是特價票,退不了,接著悶悶地坐到了一旁,決定不走了,就算郝澤宇前途受阻,她也能養他。郝澤宇見狀心裡很開心,讓福子踏踏實實地在劇組待著。不過,郝澤宇讓福子先別把這件事告訴牛美麗和福爸爸,不然二人組團來劇組鬧事兒,他們就真的在劇組待不下去了。

牛美麗苦著臉告訴福爸爸自己把錢還給趙小北了,但她並不想要他的錢。而福爸爸一提起趙小北就一大股醋味,牛美麗一氣之下把當年那些破事都抖落了出來,說福爸爸當初高風亮節死活要守活寡不肯和她在一起,還說她喜歡趙小北就是因為他像當初的福爸爸。福爸爸被逼到角落裡嚇得說不出話,牛美麗傲嬌扭頭離開了。

白嬌嬌來醫院看望郝澤宇,她也並不想逼著福子離開,畢竟當初也是福子偏要走的,郝澤宇心中很是感激。顧大鵬把牛美麗得罪了,琢磨著該怎么跟她道歉,福爸爸讓他請牛美麗看個電影逛個街就行了,還讓他往潮男的方向打扮。福子大早過來沒看到郝澤宇,結果被告知他去劇組拍戲了。福子暗道不好,連忙趕去劇組。郝澤宇一瘸一拐地拄著拐杖換好了衣服,彭永康當然不願意看他真出事,可郝澤宇一再堅持他也只好答應了。郝澤宇強忍腿傷拍了場打戲,見到福子突然把她擁入懷中,心裡感覺到了些許溫暖。吃著福子買來的大雞腿,郝澤宇那叫一個滿足。福子生怕郝澤宇再消失,所以跑來醫院打地鋪。郝澤宇望著天花板道,這日子總會越來越好的。

顧大鵬穿了一身潮牌抱著一束花來給牛美麗道歉,牛美麗見狀十分嫌棄。二人來到商場,牛美麗給光頭的顧大鵬買了頂假髮,接著替他進行大改造。於是,一個戴著假髮,一身朋克的顧大鵬出現了,牛美麗把福爸爸叫過來就轉身離開了。福爸爸看到眼前的這個顧大鵬一臉嫌棄,顧大鵬卻開心極了。

電影《誰胖誰先死》正式殺青,彭永康帶著白嬌嬌和心凌接受採訪,郝澤宇不願意上去,畢竟沒人願意問他問題。福子便拿出了一根棒棒糖裝作採訪郝澤宇的樣子,郝澤宇在劇組的這幾個月下來成熟了許多,他也很感謝眼前的福子。