加油你是最棒的第17集

第17集:郝澤宇得知滕丹相助 牛美麗接商演反被綁

加油你是最棒的劇情選擇

關閉

彭永康突然向大家介紹了郝澤宇,誇他敬業,福子連忙把郝澤宇推上去接受採訪,郝澤宇雖然比較靦腆,但總算受到了一些關注。牛美麗接到了一個商演電話,歡歡喜喜地就先答應了。這時,福爸爸因為顧大鵬的事情來找牛美麗,二人聊著聊著就尷尬了。牛美麗連忙把郝澤宇電影報導給福爸爸看,還說自己給郝澤宇接了個商演,讓福爸爸租個豪華車子去機場給郝澤宇接風,這場商演的酬勞可有足足三十萬呢。不過,契約得到了再簽,福爸爸一聽就急了罵牛美麗沒腦子,誰知道又被牛美麗一頓批評。

電影殺青宴上,福子拿了一堆蛋糕瘋狂往嘴裡塞,郝澤宇無語極了。白嬌嬌讓郝澤宇跟自己一起過去接受採訪,郝澤宇不太願意,卻被福子趕過去了。彭永康來找福子,給她常自己親手做的飯菜,說她像自己的一個故人。彭永康說起了自己和過世太太的故事,他在做導演之前是做廚子的,有天一個小姑娘來吃飯非說他菜里有蟲子,二人便理論了起來,那姑娘一氣之下就拿了瓶酒澆在彭永康身上,二人的感情就是這么來的。第一次見面的飯局上,彭永康就覺得福子像自己過世的太太,所以才會帶些報復心地澆了她一頭頂的酒。彭永康向福子道歉,還希望她幫自己和郝澤宇也道個歉,經過上次事件後,彭永康已經徹底認可了郝澤宇,福子十分感動。

滕丹來祝福彭永康,這時福子找到郝澤宇讓他去給彭永康道謝加道歉 結果正好碰到滕丹和彭永康在說話。郝澤宇心情複雜,彭永康笑呵呵地告訴他,滕丹一直在背後幫助他,如果沒有滕丹 郝澤宇根本演不了這部戲。滕丹沒來得及阻止,郝澤宇頓時覺得自尊心受到打擊,質問一旁的福子究竟是為什麼。滕丹倔強地說是牛美麗和福子求她的,福子緘默不語,郝澤宇氣沖沖地離開了。滕丹在他走了後又拉著福子的手道謝,看得出來,她把郝澤宇照顧的很好。回到酒店,郝澤宇就像機關槍一樣開始質問福子,宛如潑婦罵街,福子委屈萬分地拿出了自己從未在郝澤宇面前打開的箱子,裡面是滿滿的速食麵袋子,這就是福子這幾個月的口糧。郝澤宇頓時安靜下來,想到福子每天笑著把便當留給他,自己卻只吃速食麵,心裡很不是滋味。

回北京當天,郝澤宇和福子就坐上了福爸爸租來的“豪華大車”去河北商演,郝澤宇因為滕丹一事始終悶悶不樂,牛美麗則又和福爸爸吵了起來,福爸爸覺得商演不靠譜,牛美麗卻偏要一門心思走到黑,結果二人意外暴露出了牛美麗欠債一事。牛美麗委屈巴巴地表示自己空有美麗一無所有借了三十萬投資郝澤宇算是留條後路。牛美麗頭一甩讓福爸爸開車回去,一直沒開口的郝澤宇卻說去,他們投資自己不就是想掙錢嘛。到達約好的地點後,眾人發現這裡一片荒蕪,根本不像有演出的樣子,正納悶時一輛車駛來,下來一個暴發戶打扮的男子,說是帶牛美麗去簽契約,牛美麗便上了對方的車。

郝澤宇和福子、福爸爸只好在車上等,結果等了半晌也沒見著牛美麗,郝澤宇下車上廁所的功夫,被人一棍子敲暈了。綁架郝澤宇的人正是牛美麗的債主,牛美麗一個勁兒地嚷嚷讓把郝澤宇放了,結果下一秒,福子和福爸爸也被抓了過來。對方威脅要把郝澤宇的照片發網上去,郝澤宇這時開口道他幫牛美麗還錢,但是要他給自己一百天的時間。債主本不願意,牛美麗提出和他打個賭,他要是輸了便給自己一百天,贏了他們就回去湊錢,福子扣在這兒。雙方賭的是檯球。福爸爸自信上場,結果卻毫無意外地輸了。不過,福爸爸帶著郝澤宇和福子回去湊錢了,最沒本事的牛美麗被留了下來。

車上,三人深色凝重,福子急得團團轉,生怕郝澤宇和福爸爸就這么不管牛美麗了。