最初的相遇,最後的別離劇情介紹

最初的相遇,最後的別離(2020年電視劇)
最初的相遇,最後的別離(電視劇)

2020年

中國內地

40集

電視劇 犯罪

編劇:周元姣

導演:曹譯文

主演:林更新  蓋玥希  杜淳  

最初的相遇,最後的別離劇情介紹

《最初的相遇,最後的別離》電視劇是由曹譯文執導,鄭曉龍監製,曹平擔任總製片人,林更新、蓋玥希、杜淳領銜主演,李坤霖、李卿、林澄、柳明明等主演的都市愛情懸疑劇。該劇講述了一個幾位背景各異又各具魅力的年輕人在兩樁曲折離奇的懸案中命運互相糾纏的懸疑愛情故事。

五年前未結的特大販毒案有了新線索,曾是緝毒警的商人嚴謹作為警方線人臥底販毒集團,調查當年殺害好兄弟二子的真兇。在跟蹤毒販湛羽的過程中,嚴謹與率性善良的季曉鷗相遇,對她漸生情愫。這讓單戀季曉鷗的湛羽萌生嫉妒,三人間的情感拉鋸給嚴謹的緝毒工作帶來很大阻礙和危險。臥底尚未結束,湛羽卻慘遭謀殺,嚴謹成為首要嫌疑人,季曉鷗堅信嚴謹清白並攜手律師最終打贏官司。嚴謹重獲自由並與季曉鷗相愛。五年前緝毒隊有內鬼的訊息讓嚴謹如獲至寶,他通過排查漸漸發現湛羽被殺竟然與舊案有直接關聯,而真兇竟然是對季曉鷗有救命之恩的好大哥馮衛星。就在嚴謹一步步接近真相時反被真兇陷害,嚴謹與躲在暗處的馮衛星展開激烈博弈,最終謀殺案和二子之死都水落石出,馮衛星被繩之以法。季曉鷗因拯救心愛之人,倒在了馮衛星刀下,生死未卜。

最初的相遇,最後的別離相關內容

最初的相遇,最後的別離主演

全部演員》
  • 嚴謹劇照
    嚴謹-林更新 飾
  • 季曉鷗劇照
    季曉鷗-蓋玥希 飾
  • 趙廷輝劇照
    趙廷輝-杜淳 飾

最初的相遇,最後的別離劇情幕後

在大眾眼中愛情偶像劇和懸疑刑偵劇就是兩種風格的作品,兩個並不搭邊的元素則是匯聚到了這部電視劇劇情作品中。該劇劇情所呈現的敘事風格是以兩種狀態呈現,不管是愛情方面的敘事還是懸疑的情節,用一種串聯的方式非常好的進行了融合。並且在刻骨銘心的愛情中加上滿滿的懸疑感,讓整個電視劇別出心裁,有著更多的期待感。

這部電視劇主角陣容豪華,而且配角的實力也是非常的強,其中有秦海璐、于榮光、巍子、陳煒、李坤霖、李卿、馮文娟、柳明明、林澄、欒元暉、錢潔等優秀的好演員。

最初的相遇,最後的別離劇情介紹看點