幸福觸手可及劇情介紹

幸福觸手可及(2020年電視劇)
幸福觸手可及(電視劇)

主演:黃景瑜  迪麗熱巴  張馨予  

編劇:李染寧 王芳 張紫微

導演:瀋陽

集數:48集

年份:2020年

地區:中國內地

類別:電視劇 現代都市 愛情

幸福觸手可及劇情介紹

《幸福觸手可及》電視劇是由瀋陽執導,黃景瑜、迪麗熱巴領銜主演,張馨予 、易大千、胡兵、張逗逗、王一鳴、蔡光泰等主演的現代職場愛情劇。該劇主要講述了服裝設計師周放與電商從業者宋凜相互糾葛的愛情故事。

服裝設計師周放與電商大佬宋凜因商業官司相遇,他們勢不兩立,卻因為生活與工作中的種種紐帶而被迫合作。兩個執拗、剛烈的人就此碰撞不斷,矛盾叢生。但在相互較勁的過程中獲得成長,同時在對方身上找到了內心的所屬,漸漸相愛。周放與宋凜彼此支撐著也彼此嫌棄著,他們一起度過了種種難關,並為了實現理想不斷的完善自己,設計師最終擁有了知名的高定品牌,而效率為上的電商大佬宋凜開拓出高級定製的商業模式,在事業上獲得新的突破。

幸福觸手可及相關內容

幸福觸手可及經典台詞

宋凜:如果沒有我這層關係,你會發展得更好

周放:如果不是因為你的話,我也不會成長得這么快!

幸福觸手可及主演

全部演員》
  • 宋凜劇照
    宋凜-黃景瑜 飾
  • 周放劇照
    周放-迪麗熱巴 飾
  • 秦清劇照
    秦清-張馨予 飾

幸福觸手可及劇情幕後

幸福觸手可及劇情演員都是一些高顏值演員,而且是強強聯合的愛情,並且也有很大部分職場劇情。這點有些像之前大火的《歡樂頌》中的安迪與小包總就是雙強戀愛。

這一次,兩位實力派合體還是蠻讓人期待的,最近,隨著新一季《極限挑戰》開播,也是讓迪麗熱巴再度成為很多冬粉追捧的對象,而在一眾男明星之中,迪麗熱巴的表現也是可圈可點

幸福觸手可及播出時間

全部時間》
湖南衛視
  • 05-24(周日)  20:05  金鷹獨播劇場:幸福觸手可及(9)
  • 05-24(周日)  21:05  金鷹獨播劇場:幸福觸手可及(10)
  • 05-25(周一)  20:05  金鷹獨播劇場:幸福觸手可及(11)
  • 05-25(周一)  21:02  金鷹獨播劇場:幸福觸手可及(12)
  • 05-26(周二)  20:05  金鷹獨播劇場:幸福觸手可及(13)

幸福觸手可及劇情介紹看點