幸福觸手可及大結局

大結局:《幸福觸手可及》結局是什麼?

請選擇集數

收起

電視劇《幸福觸手可及》改編於同名小說,該劇講述了年輕的服裝設計師周放,與電商從業者宋凜之間相愛相殺的愛情故事。

時裝設計師周放與電子商務巨頭宋凜因商業服務糾紛案相逢,她們勢不兩立,卻由於日常生活與工作上的諸多橋樑而迫不得已協作。兩個固執、剛直的人從此撞擊持續,分歧散生。但在互相對著幹的全過程中得到成才,另外在另一方的身上找到心裡的隸屬,逐漸恩愛。

周放與宋凜相互支撐點著也相互看不上著,她們一起渡過了諸多困難,並以便實現夢想持續的完善自我,室內設計師最後有著了著名的高級定製知名品牌,而高效率為上的電子商務巨頭宋凜發展出高端定製的運營模式,在工作上得到新的提升。

《幸福觸手可及》周放結局是什麼

周放最終懷了宋凜的孩子,宋凜為了家庭,有所捨棄,對於其它方面的目標與打算放在了家庭幸福之下,二人過得很幸福。

左宇霖和秦清的結局是什麼?

左宇霖是一位腦迴路清奇的人,他思想很縝密,有著年輕人的自信和衝勁,對事業上的因境總能機智地化解。那么多年的打拚中,左宇霖已經接受了很多的磨鍊,他在不斷地成長當中。

左宇霖和秦清是一對,他是有點自卑的,他希望自己能夠更有底氣的站在愛人的面前,希望自己能夠為對方提供保護。但現實卻不是那么的美好,秦清對他的感情讓他覺得非常沒有安全感。

秦清是一位性格豪爽又為人仗義的人,她期待新鮮而有趣的愛情,卻也堅信愛情過了保鮮期就要丟掉。所以秦清一般不會因為愛上了一個人就死心塌地的對待他,她會做出最有利於自己的選擇。不過幸好秦清最後也遇到了真正愛自己的人,她收穫了屬於自己的愛情!