我的小確幸播出時間

我的小確幸什麼時候播出

我的小確幸播出時間:2021年1月13日起,在騰訊,每周三四五20:00更新,會員搶先看。該劇由邢菲,唐曉天,黃一琳等主演。TV劇情網網站提供最近一周我的小確幸在各電視台的播出時間表。

我的小確幸播出時間及播放電視台

2021年1月13日起,在騰訊,每周三四五20:00更新,會員搶先看

  • 騰訊
  • 01-20(周三)20:00 我的小確幸 (7,8) 會員(13,14)
  • 01-21(周四)20:00 我的小確幸 (9,10) 會員(15,16)
  • 01-22(周五)20:00 我的小確幸 (11,12) 會員(17,18)

我的小確幸幕後

《我的小確幸》電視劇是由楊龍執導,邢菲、唐曉天領銜主演,黃一琳、李川、鄧郁立、付偉倫等主演,劉暢、潘時七特別出演的都市職場劇。該劇根據東奔西顧的《你是我的小確幸》改編,講述了實習律師叢容與外科醫生溫少卿青梅竹馬再度重逢,在“工作夥伴”、“體貼鄰居”的多重身份助攻之下,勢均力敵的兩人從互懟冤家到互相陪伴的故事。叢容被媽媽安排去國外念經濟學,定居國外是叢母對叢容的最終要求。但一心想當律師的叢容,卻自學悄悄潛回國內考取證書,並瞞著媽媽回國就業。沒想到實習期遇到的第一個難關就是溫少卿。為了能夠順而度過實習期,叢容與溫少卿“鬥智鬥勇”。命運的紅繩將兩人越綁越緊,溫少卿不僅是叢容的房東,還是對門鄰居。當一切真相大白,叢容才發覺自己早已愛上溫少卿。

我的小確幸播出時間發布後可能有更新,實際我的小確幸什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。