局中人播出時間

局中人什麼時候播出

局中人播出時間:很遺憾,由於沒有定檔,局中人播出時間暫時未定,若有訊息,電視貓網站會第一時間更新。該劇由潘粵明,張一山,電視貓網站提供最近一周局中人在各電視台的播出時間表。

局中人播出時間及播放電視台

局中人播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

局中人播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

局中人播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際局中人什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

局中人幕後

弟弟沈放和哥哥沈林抗戰勝利之後在南京重逢。沈放表面上是凱鏇而歸的軍統英雄,但實際上卻是中共地下情工人員。身為國民黨中統官員的沈林對沈放的身份一直存有懷疑,這讓沈放屢次陷入絕境,他不但要面對哥哥的調查,還要面臨家庭的困擾、愛情的取捨、以及身邊“同事”的試探,潛伏工作面臨無法迴避的危局。為了心中的信仰,沈放最終堅持下來,在沒有硝煙的血雨腥風中,冒著隨時可能暴露的危險,運用自己的勇敢和智慧完成了一次又一次的任務。最終當沈林確認弟弟的真實身份後,國民政府的腐敗和包括弟弟在內的身邊人的感召讓他改變了固有的立場,加入到革命的陣營。在一次重要的任務中,沈放英勇犧牲,沈林接替了他的使命,繼續為革命事業而奮鬥。

局中人播出時間發布後可能有更新,實際局中人什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。