《原來你還在這裡》如此優秀的爸爸天團,你pick哪一款?

由楊子珊、韓東君領銜主演的電視劇《原來你還在這裡》正在熱播,被稱為劇版的《致青春》的《原來你還在這裡》熱播以來也是熱議不斷,除了實力派演員楊子珊、韓東君被肯定,偶像演員胡先煦、李蘭迪、檀健次的表現可圈可點外。劇中老戲骨扎堆兒,也讓這部劇更有亮點!程錚的爸爸是寵妻狂魔,周子翼的爸爸三觀超正,章粵的爸爸是紅色老科,《原來你還在這裡》藏不住的“爸爸天團”如此優秀,真是讓人忍不住要pick呢!

寵妻狂魔:程錚爸爸

程錚的老爸本身是一名出色的建築師,雖然有一定的社會地位,而且年齡一大把,但他寵自己的女人一點也不比年輕人遜色。程錚的爸爸、媽媽年輕時曾愛得轟轟烈烈,在那個特殊的年代,家世不錯的程錚媽媽為了和程錚爸爸在一起,甚至上演了“富家女和窮小子私奔”的橋段。

都說愛情是有保鮮期的,但看程錚老爸“保鮮愛情”的方法,真的是讓人服氣,無論到多大的年齡,女人的心裡都住著一個小公主,程錚爸爸從不扼殺程錚媽媽心裡的小公主,甚至一直把她奉養,很多觀劇的冬粉為程錚老爸傾倒,老男人的魅力甚至比韓東君、檀健次都要強大,的確讓人心服口服!

紅色老科章粵爸爸

再說章粵的老爹,他也是程錚的舅舅,這個標準的紅色老科,亮錚錚的大光頭,他本人卻是方方正正的,雖然活了一大把年紀,但身上的稜角卻一點也沒少。看不慣女兒章粵的工作作風,懟;看不慣外甥程錚的吊兒郎當,懟;看不慣妹夫、妹妹大秀恩愛,懟;覺得沈居安對女兒另有所圖,還是懟。雖然章粵的爸爸在劇中並不是一個討巧的角色,他的愛太過深沉和沉重,但他對後輩的愛是真的,他對妹妹的寵也是真的!

三觀超正:周子翼爸爸

還有周子翼的老爸是一位典型的成功男人,周爸爸三觀超正,當然,除了私生活稍微有點瑕疵這一點除外。雖然是富豪,但周子翼老爹卻對兒子管得很嚴,周子翼為了幫蘇韻錦籌錢不得不找到老爸,周子翼老爸一直問周子翼用錢做什麼“好事”,“大人的世界的確跟你們不同”,雖然和兒子的關係並不融洽,但周子翼老爹也是盡最大的努力給兒子上一上人生的大課。

都說原生態家庭對子女的影響很大,父親在子女的成長路上有不可估量的份量,《原來你還在這裡》中幾個年輕人身上的確有原生態家庭、尤其是來自爸爸的烙印。被愛包裹長大的程錚,他是一個人格健全又幸福感超標的小伙子,所以他才會有勇氣、毅力包裹刺蝟一樣的姑娘蘇韻錦;家庭破碎的陰影徹底扭曲了周子翼的愛情觀,雖然身邊那個女孩痴心守護,周子翼卻是徹頭徹尾的膽小鬼,他的真愛被裹藏,表現出來的愛情又那么脆弱和浮誇;還有章粵,無論是被沈居安吸引,還是事業上頂撞父親,也是印證了那句話:哪裡有壓力,哪裡就有反抗!

《原來你還在這裡》三個爸爸的確可以組團出道了,差異很大的三款爸爸,你會pick哪一款呢?