這九部愛情劇,誰飾演的霸道總裁最讓你心動?

霸道總裁這種生物源自網路小說,他們英俊睿智又多金,同時高冷腹黑又霸道,頂著一張面無表情的冰塊臉,渾身嗖嗖的冒著冷氣,遠遠的就劃出一條生人勿近的警戒線。這么的不接地氣,可怎么讓劇迷們喜歡呢?一場與灰姑娘的戀愛,就足以治好他們的矯情與冷酷。下面的這九部愛情劇里,每一部都有一位氣場強大的霸道總裁,那么哪位男神最讓你心動呢?

1. 《杉杉來了》封騰腹黑的折騰杉杉,沒想到擦出了火花

張翰飾演的封騰冷酷的臉上直掉冰碴子,面對嬌小可愛的杉杉沒有半點的憐香惜玉,居然一肚子的腹黑壞主意,但這並不妨礙他和杉杉上演甜膩的霸道總裁愛上我。

2. 《何以笙簫默》何以琛的霸道與生俱來,只有趙默笙能走進他的心房

鍾漢良飾演的何以琛,他的霸道總裁體質絕對是與生俱來的,就算還是個窮學生的時候,就是一副生人勿近的模樣。學霸的他即使成為律師界的翹楚,與趙默笙雖然分隔多年,誤會很深,但是不變的深情最終使他們重歸於好。少年的何以琛由羅雲熙飾演,那時候的夜神還有些許的青澀,但是一如既往的乾淨和溫潤如玉。

3. 《微微一笑很傾城》肖奈追微微很霸道,追到了就各種撒糖虐狗

楊洋版的肖奈視覺上很乾淨,但是他可是電玩界的大神哎,這樣的人物自然是誰都不甩,認準了女主微微就霸道的靠上去,不讓她受任何人的委屈,這絕對讓人看了很舒服噠!

4. 《親愛的翻譯官》程家陽和喬菲,霸道總裁也有春天

貓和老鼠鬧久了會產生感情的喔,不信你看黃軒版的程家陽和楊冪版的喬菲,從水火不容到愛上彼此,不就是這樣嗎?想起《創業時代》里人設崩壞掉的黃軒,不由得讓人感慨:好演員也是需要好角色來襯托噠!

5. 《職場是個技術活》傲嬌念舊的沈志澤,也只有許諾能俘獲他的心

王耀慶在劇中總給人以儒雅紳士的感覺,但這並不妨礙他飾演的沈志澤一身的霸道總裁作風。因為女友的離世,他封閉了自己的情感之門,卻在和女主許諾的較量中暗生情愫,所以說治療情傷最好的辦法就是開始一段新的戀情。

6. 《狐狸的夏天》挑剔有潔癖的顧承澤,遇到黎晏書就只有繳械投降的份

姜潮版的顧承澤有怪病唉,他身為霸道總裁,卻患有嚴重的的謊言過敏症,搞得下屬人人自危,可偏偏女主黎晏書是個謊言小姐,這就叫冥冥之中的天造地設,一物降一物!

7. 《泡沫之夏》孤冷的歐辰,只有尹夏沫能讓他熱鬧起來

秦俊傑版的歐辰很孤冷,只有陽光純淨的尹夏沫,才能讓他的內心慢慢熱鬧起來。在秦俊傑和楊紫飾演的《龍珠傳奇》就可以看出來,他很適合飾演這種霸道總裁式的男主。

8. 《你和我的傾城時光》厲致誠霸道叼媳婦回家,虔誠粉只需要嗑糖吃狗糧就好

從不被看好到紅遍全網,金瀚版的厲致誠可以說是這部劇最大的意外和驚喜了。瀚哥不是那種奶油小生的帥,素顏的他看上去甚至有點糙,可是軍人的氣質和男人的野性,讓他瞬間俘獲觀眾的心。劇集裡的他面對自己心動的女生,毫不猶豫的靠近並抓住她,相比那些磨磨唧唧的男生,這點可真是讓劇迷們妥妥的放心呢,每天就搬著小板凳,靜靜的等著虔誠夫婦發糖虐狗。

有人說戀上霸道總裁是花痴犯傻的表現,其實不然,心理學家指出這是女性婚戀觀的一大進步。擺脫了嫁漢吃飯穿衣的舊俗,姑娘們開始嚮往靠近優秀的男性,同時努力使自己變得更好與之匹配,並追求精神上的獨立和享受。對此你有什麼看法呢?