《十年三月三十日》:靳燃、趙承志、丁昂,哪個是你的理想型?

這部讓很多人酸了的電視劇終於開播,三對冤家,三段讓人羨慕的愛情故事,讓不少觀眾變成了檸檬精,除了看他們在劇中的花式撒糖外,其中的三個男主人公,也成了女觀眾和女網友的熱門討論話題。

男主靳燃(竇驍飾),是集帥氣、霸道、實力於一身的總裁,憑藉這個角色無疑竇驍又將收穫一大波迷妹了。他無意中發現前女友袁萊(古力娜扎飾)的訊息,不顧一切從日本回國,想盡方法接近她,進入到同一家公司,成為她的上級。為了重新追回袁萊,竇驍可謂是煞費苦心,租房子都選在袁萊家隔壁。私下默默關心他,得知趙承志要跟袁萊求婚,便以加班為由讓袁萊無法赴約,雖然這樣的做法有些幼稚,卻顯得靳燃有些可愛。

靳燃屬於溫暖的霸道總裁型,工作中雷厲風行,實力更是讓員工心服口服,對付可惡的下屬也有自己的方法,世界上所有的事情似乎他都可以處理得遊刃有餘,唯獨遇上袁萊,他就自亂陣腳,不知道如何再續前緣。這種“暖霸”型男友是很多女孩子都渴望擁有的,不過這類男友在現實生活中屬於稀有物種,可遇不可求,甚至只能遠觀。

趙承志(徐正溪飾)屬於暖男型備胎男友,他喜歡了袁萊很多年,貨真價實的暖男,他一直默默守護著袁萊,總是能夠在她需要的時間出現。得知袁萊被同事欺負後,第一時間到公司替袁萊出氣。能夠有這樣一個男朋友,真的超級有安全感。就在他打算跟袁萊求婚的當天,袁萊被靳燃“糾纏”沒能赴約,見面後趙承志也並未生氣,反倒先表示自己可以理解,畢竟袁萊的工作很忙。當他的示愛被袁萊明確拒絕時,趙承志也並未氣餒,堅持要繼續追求她,希望有一天袁萊可以看到自己的真心,看到這小編有點心疼趙承志。

丁昂是根正苗紅的富二代,也有自己的電競事業,身邊從來不缺女孩子,但似乎所有人都只是玩玩而已,只有一個人就是徐辛頤,這個曾經的大學同學,一直藏在他的心中。他屬於表面花花公子的霸道總裁型男友,處處幫助保護徐辛頤,在她被男友的另一個交往對象欺負的時候以及前任渣男糾纏時,挺身而出。而且一直保留著徐辛頤曾住過的房子,這種在關鍵時刻出現保護心愛女孩的男生,簡直太man了!

劇中的三個男生,都十分優秀,即便有優秀的家世背景,過人的實力,也都只對自己心愛的女孩鍾情,和花花公子不同,所以他們能夠很快俘獲女觀眾和女網友們的心,他們三個也代表了不同類型和性格的男生,哪個是你的理想型呢?