《雙世寵妃2》被“濕身長吻”撩到腿軟?那你還聽得了這些嗎?

剛剛更新的《雙世寵妃2》是甜炸了,雖然古代八王爺多多少少有些慫,區區一根蜂針就被撂倒,幾個殺手的伏擊就被刺中胸口,但現代八王爺太酷了,單單新更新的四集,曲小檀已經被現代八王爺的花式親吻撩撥得懷疑人生了。

看看《雙世寵妃2》解鎖的吻戲新高度,真是沒誰了!綠光吻、檀口奪藥吻、分抗體吻、傘下吻、淚吻,最讓曲小檀大腦短路的要屬“濕身長吻”!一場“濕身長吻”後,曲小檀不但大吃和現代八王爺愛得死去活來的自己的飛醋,而且還對月盟誓,不能對八王爺有“非分之想”。《雙世寵妃2》吻戲的明目眾多,這部劇中,八王爺和曲小檀的42場吻戲真的是一次比一次精彩。吻戲拍出了新高度,《雙世寵妃2》的確是“用心良苦”。

但是相對於直白的吻戲,其實《雙世寵妃2》最吸引人的莫過於八王爺墨連城的“情話”,不管是現代八王爺還是古代八王爺,面對曲小檀,他們完全沒有免疫力,灼人的情話說起來一大串一大串的,真的可以用“妙語連珠”來形容,而這些情話無疑是最好的催化劑,不僅僅是曲小檀,追劇的姑娘的心也直接酥了。

“檀口奪藥吻”情節,曲小檀搶了八王爺的藥含進嘴巴,八王爺二話不說邊吻邊從小檀嘴裡把藥奪了回去。“有了檀兒的吻,苦澀的藥都變得好吃了!”吻後還有甜點,哪個姑娘的小心臟能承受得住?

貴妃打算除掉小檀,當著皇帝的面刁難小檀讓其射箭,對於連箭怎么拿都不清楚的小檀,這可成了世紀大難題。但是,有八王爺在!一邊手把手和小檀拉弓射箭,一邊在小檀耳邊耳語:“不管發生什麼事,你信我便是!”對於姑娘來說,據說最有殺傷力的情話不是“我愛你”,而是“信我,我在!”,不得不說,八王爺的情話可以得滿分。

面對不斷逃避的曲小檀,八王爺更是霸氣側漏,“我只給你一條路,那就是愛我”,霸道的情話配上壁咚的戲碼,這撩妹的技術神了!曲小檀吃自己的醋,死心眼的和自己過不去,八王爺的那句“你從不是任何人的替代品,而是我生生世世要守護的人!”可憐的曲小檀,這是要生生世世被八王爺綁定啊!“你有病啊。”“對,我有相思病,只有你能治!”在愛情里,雖然情話很俗,但有情人愛聽!

花式吻戲,再配上八王爺甜死人不償命的綿綿情話,《雙世寵妃2》的劇情越來越好看了,霸道又不失柔情的八王爺,不只是曲小檀失了魂,就連追劇的姑娘也在隔屏吶喊:請把八王爺賜給我吧,這樣男友力爆棚的男人,給姐來一打!

圖片來自於網路,如有著作權問題,請聯繫我們刪除。