10.31今晚好電視|Jasper有妹妹了?應采兒陳小春為愛拼“二胎”!

今晚好電視:今日份的精彩看點已送達,各位看官請笑納!!!10月31日(本周三)


綜藝 


1.《妻子的浪漫旅行

播出平台:芒果TV   中午12:00

今日看點:今日《妻子的浪漫旅行》將播出第十一期,本期夫妻首次合體旅行甜蜜再升級,謝娜張傑三亞合體大展身手pk廚藝,兩人為彼此精心準備晚餐,幸福感爆棚。陳小春為采兒準備了老婆專屬的海景午餐,還有滿滿是愛的承諾書,采兒更是在承諾書中寫下“生個妹妹陪著你”將生女兒提上日程。

 

2.《hi,室友》

播出平台:愛奇藝  中午12:00

今日看點:《hi,室友》第5期,黑暗料理實驗室上線,王彥霖陳立農秘制整蠱餃子。王彥霖為陳立農取名“cheers”,為周潔瓊取名“潔克瓊斯”室友團 “斯”名天團c位出道!首次財務清算大會, 胡先煦質疑節目組賬單,金星開啟忽悠模式,喜提沈楠勞動力一枚,胡先煦遇豬秒變“胡三歲”。夜間集體燒烤,高秋梓、張儷肺活量大比拼。  

 


電視劇


1.《將夜

騰訊視頻  今晚首播

每周三到周五20:00更新2集,會員始終多看6集

該劇改編自貓膩所著的同名小說《將夜》,由陳飛宇、宋伊人、鄭少秋、胡軍、黎明、孟子義、袁冰妍等演員主演,講述的是一段可歌可泣可笑可愛的草根崛起史。主要講述少年寧缺為給宣威將軍府平反,回到唐國都城考上書院,卻因為永夜將至的預言,而被宿命捲入天下格局動亂的波瀾之中,經歷愛恨之重後肩負起拯救蒼生的大任,最終與命定之女桑桑相守的故事。

 

2.《創業時代

東方、浙江衛視 今晚19:32,更新36、37集

今晚看點:郭鑫年為救盧卡準備放棄官司,那藍試圖勸說;魔晶伺服器被停,眾人方寸大亂試圖解決…… 

昨天郭鑫年和溫迪正式分手,劇情播了大半,我們的那年cp終於提上日程,小編聽說好多小夥伴都棄劇了,你棄了嗎?

 

3.《涼生,我們可不可以不憂傷》

湖南衛視 今晚22:00,更新43、44集

今晚看點:涼生好不容易才找到了姜生所在的學校,看到姜生在山區過得那么苦,涼生非常心疼。涼生問姜生,是誰給她的權利不辭而別的,說完就要幫姜生收拾東西。涼生讓姜生跟自己回家,以後她想怎么生活就怎么生活。姜生大聲地表示自己不想回去,還說這裡的孩子需要她。涼生告訴姜生,自己會一直等她回家。姜生聽後卻讓涼生讓自己過想要的生活......

以上是小編今日的精彩推薦,願你有個美好的一天。

轉眼已是十月的尾巴,願疲倦的生活里,有美好的夢。