翟天臨、尹正同台飆戲,《原生之罪》上演最燒腦懸疑劇

被稱為2018年最受期待的懸疑劇,《無證之罪》的姐妹篇,由翟天臨尹正領銜主演的懸疑劇《原生之罪》終於開播了。《原生之罪》的套路很有懸疑劇的范兒,這部劇也是雙男主的設定,只是這部劇的兩個男主,一個是剛正不阿的警察大隊長,一個是痞里痞氣的無厘頭大律師。這樣的組合也算是非常新鮮,他們碰撞出來的故事自然也是精彩紛呈。律師池震(翟天臨飾演)和警察陸離(尹正飾演),他們原本是對立的死對頭,但是一樁竹籤殺人案,讓兩個人慢慢的從對立到彼此合作,最終兩個人一路相愛相殺,共同合作屢破奇案,成了能夠生死與共的兄弟。

一口氣追了8集,小編覺得《原生之罪》的確很精彩,算是一部比較精良的懸疑推理劇。首先,從演員演技來說,《原生之罪》中翟天臨、尹正還是很撐場的,兩個戲瘋子同台飆戲,迸出的火花的確非同一般。翟天臨飾演的池震,在外人眼中,他的人生就沒有“正經”過,雖然心中有正義,但池震維護正義的方式總是很偏門、很另類,在很多人的眼中,池震就是可以為了金錢和物質不擇手段的人,但其實,池震只是把自己掩飾得很好。他的孤獨、他的悲憫、他的挫敗,都被表面的無厘頭掩飾的很好。不得不說,翟天臨的演技還是相當不錯的,無論是表面上的賴皮,還是內心深處的悲哀,翟天臨都詮釋得很到位,將一個角色分割成兩種不同的面目,翟天臨把角色拿捏得還是相當到位的。

尹正飾演的陸離這個人設,他有才華,又嫉惡如仇,但其實他在劇中也是有著極其複雜的性格特徵,雖然他手裡握著一把正義之劍,但面對著一個個殘忍的刑事案件,他的內心深處也是一片荒蕪,所以他有時候會控制不住自己有過激的行為,甚至是身邊的人,對他也會有不同程度的誤解。故事的開篇,很多冬粉覺得尹正飾演的陸離有點用力過猛,陸離的衝動已經掩蓋了他的睿智,但也有不同的聲音,覺得用力過猛總比不用力好,而且或許前面的鋪墊,後面的劇情也會有更合理的解釋。

除了演員的演技炸裂外,《原生之罪》的案件撲朔迷離,不到最後真的很難猜到案件的兇手,而且兇手總會以猝不及防的方式衝擊觀眾的內心,懸疑、燒腦,《原生之罪》的確是相當精彩的一部懸疑劇,值得一看!