《誰的青春不叛逆》毛曉彤戀上新晉“霸道總裁”於朦朧

誰的青春不叛逆?誰的青春不荒唐?抓住了“青春”這個不會過時的話題,現在青春劇的產量愈來愈高,總有某個片段能激盪起青春的回憶。由焦永亮執導的青春熱血競技劇《誰的青春不叛逆》甜蜜來襲,故事主要講述學渣鹿相(於朦朧飾)和公司高管哥哥鹿因(梁大維飾)陰差陽錯交換身份,巧遇職場女神唐詩(毛曉彤飾),兩人之間發生了許多妙趣橫生的故事,也是在意外中獲得別樣成長感悟,上演了一出超甜蜜的戀愛戲碼。

《誰的青春不叛逆》是康曦影業、厚德和慕控股集團聯合出品的第三部青春系列劇,前兩部《畢業季》、《狐狸的夏天》都獲得了不錯的反響,延續青春的氣息,打造青春劇的“新現象”。說到“新現象”,那肯定是男主於朦朧了,其實他在娛樂圈摸爬滾打很多年,參加過很多選秀節目,名次都很一般。作為演員真正讓他人氣飆升的還是古裝穿越網劇《太子妃升職記》中風度翩翩且溫文爾雅的九王齊翰,後來出演的古裝仙俠劇《三生三世十里桃花》中實力寵妹的白真,同樣讓人印象深刻,穿起古裝的於朦朧真的是神仙顏值,因此也得到許多出演古裝IP大劇的機會。

這次在 《誰的青春不叛逆》中於朦朧一改往日風格,以帥氣的現代造型出現在熒幕上,第一次挑戰同部戲兩個角色的轉化,演繹難度頗高,從四肢發達、頭腦簡單的體育專長生過渡到風度翩翩、氣度不凡的霸道總裁,之間的性格和氣質跨度很大,非常值得期待他怎樣塑造兩個完美的人設。

在《誰的青春不叛逆》中值得一提還有男二號鹿因,由梁大維出演,對於梁大維這個名字大家或許很陌生,不過在《牟氏莊園》、《暗黑者》等熱播劇中有過精彩表現,雖然演配角比較多,但是從實力上值得肯定。在該劇中與弟弟鹿相互換身份體驗彼此的生活也是火花不斷,一起進步一起成長。

全劇最大的看點是長相甜美可人的毛曉彤,她拍了眾多古裝戲,她所扮演的每個古裝角色都讓能讓觀眾眼前一亮,每個角色表演自然舒服,充滿靈氣,沒有一絲矯揉造作之感,隨著演技愈加成熟,戲路也是越來越寬。此次更是突破自己出演了一位”都市白骨精”唐詩,穿上筆挺的小西裝,換上10cm高跟鞋,她的氣場完全一米八,外表清爽幹練,一頭短髮盡顯職業女性的乾淨利落。

外表精英的唐詩,內心卻住這一個少女,平時更是宅在家裡的腐女一枚,性格極具多元化的角色,對於毛曉彤來說是一個不小的挑戰,如何準確自然的詮釋非常值得期待。唐詩和鹿相的初次相見便劍拔弩張,不打不相識完全是對歡喜冤家,經歷過性格摩擦和生活羈絆,最終還是收穫了甜蜜的愛情。

總之《誰的青春不叛逆》作為一部青春熱血競技劇,又有俊男美女的組合,是很值得大家一看的,對劇荒的你來說是個不錯的選擇喔!