丁墨筆下四大男主:厲致誠,薄靳言,季白,韓沉,哪款是你的最愛?

2015年隨著劇集《他來了,請閉眼》的熱播,網路小說家丁墨就被愛好懸疑愛情劇故事的書蟲和劇迷們粉上了。這幾年從《如果蝸牛有愛情》到《美人為餡》,再到《你和我的傾城時光》,丁墨沒有讓大家失望,每一部都是背景故事扣人心弦,愛情狗糧更是撒的滿世界羨慕嫉妒恨。 

這四部劇里的四位男主更是清新脫俗,讓女冬粉們換了一波又一波的老公,來來來,親們投個票,把這四大男神湊到一起來打個分,到底哪位熒幕上的美男最吸睛?哪位最能撩到你呢? 

1. 霍建華版的薄靳言,高智商低情商,俊朗瀟灑的翩翩公子

電視劇《他來了,請閉眼》中霍建華飾演男主薄靳言,他從外形到言行和小說里的形象都高度吻合, 看上去消瘦的像用刀削出來的人兒,追蹤案件的蛛絲馬跡時邏輯思維縝密,面對自己心愛的女主簡瑤時情商低到一張口就讓人捧腹。

如果單看薄靳言如何抽絲剝繭的找出幕後真兇,會覺得這個只愛吃煎魚的男人不食人間煙火,可是一旦和有生活氣息的簡瑤產生了感情,他便從高高在上的傳奇跌入人間,也讓迷妹們心神蕩漾。

2. 王凱版的季白 是冷酷深沉的神探一枚

 王凱在2015年的《琅琊榜》里憑著精湛的演技和討好的人設一炮走紅,在2016年的劇集《蝸牛也有愛情》里成了高大威猛雷厲風行的警局神探,脫下古裝身著現代裝的他照樣是行走的荷爾蒙,分分鐘讓迷妹們尖叫的節奏。

巧的是在《他來了,請閉眼》里王凱飾演的是男主薄靳言的情敵,也是一個形象高大帥氣陽光的人民警察李熏然,當然運氣沒有季白好,最終美人不跟他走哈。 

女主許詡是《歡樂頌》里飾演古靈精怪的曲筱綃的王子文,季白和她走到一塊兒真的是一道亮麗的風景線,因為他們擁有最萌身高差。女孩子都渴望被男生保護和寵愛,有這樣的男主圍追堵截的示愛,大家紛紛喊話蝸牛加油啊!

3. 白宇版的韓沉 ,是沉靜清冷的公子哥,又是痴情鐵血的男子漢

《美人為餡》里韓沉版的白宇形象多變,身為京城的公子哥時跋扈張揚,變身刑警時沉靜冷酷,十足十的男神一枚。 

丁墨筆下的愛情故事大都離不開硝煙和熱血,這部劇集也不例外,男女主的愛情甜的齁死個人,在危急關頭也是讓人緊張的不要不要的。

4. 金瀚版的厲致誠 ,單眼皮的霸道總裁

在《楚喬傳》里金瀚飾演放蕩不羈的京城門閥子弟趙西風,性格殘暴卻偏偏生的一張妖孽的俊臉,尤其是那開懷一笑百媚生,更是讓人懷疑他真的嗜血和冷酷嗎? 

目前正在熱播的電視劇《你和我的傾城時光》里,金瀚化身霸道總裁,繼續和趙麗穎演繹不一樣的故事。這裡的他不再是活不了幾集的N號男配,而是牛掰閃閃的男主,將和穎寶一起在商海中攜手打拚。 

穎寶是名副其實的流量大女主,她帶紅了許多合作的青年男演員,祝願金瀚在新劇里也有這樣的好運。

親們有沒有選出自己心目中的男神呢?恐怕是讓這些花樣美男挑花了眼吧,其實他們個個都有自己的風采和神韻,只能說丁墨筆下的人物形象鮮明,而編劇又能夠依據原著小說來選演員,這對原著粉來說無疑是一種莫大的欣慰。