《我的保姆手冊》首日網播量破3億,鄭爽流量小花果然不可小覷!

開播不到24小時,由鄭爽領銜主演的《我的保姆手冊》網播量已經接近3億,這樣的成績,作為女主角的鄭爽,功不可沒。

《我的保姆手冊》自開拍就熱度不斷,如今播出後,冬粉們也給出了相當高的評價,“題材新穎”、“劇情有趣”、“造型好看”等等,也讓這部劇看點滿滿。

雖然對於小爽的演技是仁者見仁智者見智,但卻並不妨礙冬粉對鄭爽的喜愛,《我的保姆手冊》中鄭爽飾演的Saori 是AL少女,她從未來帶著任務來到了被她稱為“古代”的現代,為了完成“愛情使命”,Saori做起了大明星蘇達浩的保姆, 一場AL少女與大明星的愛情角逐就此展開。

先是參加《這!就是鐵甲》綜藝節目,現在又主演《我的保姆手冊》中的AL少女,不僅如此,鄭爽除了是《我的保姆手冊》的女主角,她還參與了該劇的創作和編劇,不得不說,鄭爽對“機器人”真的是情有獨鍾!

而從前幾集的播出情況來看,《我的保姆手冊》劇情輕鬆清新,鄭爽飾演的Saori 造型百變又不失鬼馬精靈,而且AL少女和大明星碰撞出來的火花,讓這部劇劇情清新又不落俗套,或許是因為對“機器人”的偏愛,這次鄭爽在《我的保姆手冊》中的表演也是讓冬粉們很驚艷,鄭爽版的AL少女表現也是可圈可點。

作為智慧型保姆,Saori 實在是有些“萬能”,不僅能飛檐走壁、穿越時空、看破人心,做起家務、炒起菜來也絕不含糊,Saori不僅 “上得了廳堂,下得了廚房”,而且作為高端機器人,她的使命就是和人類談戀愛。Saori 作為有情商的機器人,她和人類的戀愛自然也是別致。

歷經波折,蘇達浩不但成長為實力派明星,而且和Saori 也即將迎來皆大歡喜的結局,奈何,Saori 智慧型機器人的身份是不爭的事實,人類和智慧型機器人的愛情又能走向怎樣的結局?這的確也是一個未解之謎!

《我的保姆手冊》首播成績還不錯,但由趙麗穎主演的《我和你的傾城時光》、吳謹言主演的《皓瀾傳》也即將搶檔11月,觀看鄭爽的《我的保姆手冊》的觀眾會不會就此分流?這也還是未知數。

好的電視劇還是經得起時間的推敲的,鄭爽、趙麗穎、吳謹言三朵小花的作品其實是完全不同的題材,現在鄭爽的《我的保姆手冊》算是開了一個良好的頭,期待這部劇後續的精彩劇情發展!