趙麗穎婚後首秀,《你和我的傾城時光》瘋狂撒糖!

和馮紹峰領證後,小花趙麗穎的一舉一動都備受冬粉關注,自從去年《楚喬傳》大火之後,趙麗穎幾乎沒有小螢屏作品和觀眾見面。由趙麗穎、金瀚領銜主演《你和我的傾城時光》已經定檔,這部劇是一部地地道道的職場情感劇,講述的是愛達總裁勵致城和下屬林淺,他們在辦公室的方圓之間,不斷的摩擦,不斷的進步,最終兩個人不但攜手創造了事業的輝煌,最終兩個人也收穫了不離不棄的愛情。

說到趙麗穎,她可以說是古裝劇、現代劇通吃,出道以來,無論是古裝還是現代,趙麗穎都有經典之作。先說古裝劇,趙麗穎第一部被觀眾耳熟能詳的電視劇作品是《新還珠格》,趙麗穎飾演的“晴兒”這個角色相當經典,人設甚至實力碾壓“小燕子”、“紫薇”,趙麗穎憑藉這部電視劇脫穎而出。而後,趙麗穎和陳曉領銜主演的《陸貞傳奇》火爆螢屏,趙麗穎憑藉“陸貞”這個角色正式走進了觀眾的視野,並躋身到當紅小花行列。

趙麗穎古裝的經典劇當屬《花千骨》和《楚喬傳》了。《花千骨》中,趙麗穎很完美的詮釋了小骨黑化前的的單純、善良、美麗;而黑化後的狠辣、悲傷、妖艷,趙麗穎更是拿捏得恰到好處,一部《花千骨》,讓觀眾在趙麗穎身上看到了更多的層次感。如果說《花千骨》是一部上乘之作,《楚喬傳》有過之無不及。楚喬和小骨是兩個截然不同的角色,楚喬是在惡劣的環境中成長起來的堅強女子,她和宇文玥之間的“星月cp”也是深受冬粉歡迎。

古裝劇中經典不斷,而她和馮紹峰領銜主演的《知否,知否,應是綠肥紅瘦》雖然還沒有開播,但冬粉們也是非常的期待。

除了古裝劇,趙麗穎也出演了很多的現代劇,而她現代劇中最經典的莫過於和張翰主演的《杉杉來了》。《杉杉來了》是一部徹頭徹尾的霸道總裁和小迷妹之間的愛情故事,趙麗穎飾演的“杉杉”,長著“包子臉”,是地地道道的吃貨,但就是這樣普通的姑娘,卻被霸道總裁“封騰”捧在手心裡愛。

除了《杉杉來了》,趙麗穎的現代劇經典的就沒有什麼了,而這次的《你和我的傾城時光》是和《杉杉來了》完全兩個套路的劇,職場情感劇還是有很大冬粉基礎的,所以雖然還未開播,很多冬粉已經搬著小板凳搶前排就座等著了。

作為收視女王,趙麗穎爆款劇頻出,尤其是古裝劇,而這次趙麗穎能否憑藉《你和我的傾城時光》打一個漂亮的反擊戰?讓我們拭目以待!

圖片來自於網路,如有著作權問題,請聯繫我們刪除。