趙麗穎新戲很燃很勁爆,《你和我的傾城時光》果然沒讓冬粉失望!

趙麗穎金瀚領銜主演的電視劇《你和我的傾城時光》終於開播了,因為這部劇定位於職場情感,所以很多冬粉都猜測,這又是一部霸道總裁和小萌妹的愛情故事,但《你和我的傾城時光》的開篇,還是讓很多觀眾大大的意外了。

沒有走霸道總裁系列的老套路,《你和我的傾城時光》開篇簡直燃爆了。女主角林淺(趙麗穎飾演)一個人到雲南採風,卻不甚誤入犯罪集團差點被販賣,而男主角厲致誠(金瀚飾演)正好和兄弟們去圍剿犯罪團伙,在槍林彈雨、生死抉擇中,男、女主角完成了第一次邂逅。

 

不得不說,《你和我的傾城時光》開局很出彩,趙麗穎自然不用說,無論是顏值、演技、知名度,趙麗穎自身就是一個話題,而在這場槍戰中,趙麗穎被摔、被抱、被扛,摸爬滾打的穿行在槍林彈雨中,一點也不含糊。作為一名知名演員、流量小花,趙麗穎的身上卻鐵錚錚的透露著專業兩個字。

而男主角金瀚對冬粉來說有點陌生,但無疑,《你和我的傾城時光》這個激烈的槍戰卻給金瀚加了不少分。看了前兩集,很多冬粉就被金瀚硬朗陽剛的外型收服了,再加上槍戰、快艇、逃亡等等這些環節,金瀚身上的力量、速度、敏銳被體現得淋漓盡致,金瀚,的確要比“奶油小鮮肉”更適合厲致誠這個角色。

厲致誠在戰場上的表現的確很精彩,但其實他的人生主場是在職場上,而一次美麗的邂逅怎么可能無疾而終?厲致誠和林淺,即將在職場上並肩作戰,創造一個有他們特色的商業帝國,當然,《你和我的傾城時光》畢竟是一部講愛情故事的作品,林淺和厲致誠的愛情,才是這部劇最大的看點。

驚心動魄又不落俗套,冬粉們很有信心,趙麗穎和金瀚能夠攜手,為觀眾譜寫一段“傾城時光”。

除了趙麗穎、金瀚,《你和我的傾城時光》中其他演員的表現也相當精彩,呂佳容、俞灝明、曹曦文、周一圍等演員的傾情加盟,也讓這部劇更具看點。

已經有了一個良好的開篇,只要後續的劇情不太狗血,再加上趙麗穎的收視號召力,金瀚、俞灝明等演員的實力加持,《你和我的傾情時光》注定要掀起新一輪的收視熱潮,而對於劇中趙麗穎、金瀚這對新組cp,你覺得還滿意嗎?