11.01今晚好電視|《涼生》姜生承認自己因忘不掉天佑而假裝失憶!


綜藝


1.《恕我直言

播出平台:騰訊衛視 周四 20:00

簡介:由蔡康永、江疏影新鮮組局,打造真話磁場。每期邀請男女兩位明星嘉賓,帶領“直言家族”袒露心聲。

今日看點:本以為是有吃有喝有玩的快樂談話節目,沒想到吳昕被逼得不斷在危險邊緣徘徊,嘚瑟之王李誕也只能躲在角落瑟瑟發抖,到底昕姐和蛋總能不能接住這一連串的問題包袱,成功解開迷思,今晚揭曉。

 

 

2.超能幼稚

播出平台:愛奇藝 周四 20:00

簡介:節目中任嘉倫、費啟鳴、俞灝明、秦奮、韓沐伯將化身超能幼稚園的男幼師,與十位混齡萌娃展開一場偶像帶娃首秀的盛宴,寓教於樂的兒童紀實類教育實驗節目 。

今日看點:幼稚園又有大動作啦!一場大型兒童劇即將上演!萌娃和老師們跨界合作,全新演繹《猴兒吃西瓜》。

 

 

 


電視劇


1.《創業時代

東方、浙江衛視 今晚19:32 更新38、39集

今晚看點:那藍主動牽手郭鑫年被溫迪看到。溫迪隨後向那藍攤牌,說自己死心退出要把郭鑫年還給她……

金城在活動中受傷,令金振邦震怒,表示自己要對魔晶斬草除根。

 

 

2.《涼生,我們可不可以不憂傷

湖南衛視 今晚 22:00 更新45、46集

今晚看點:姜生在涼生髮現自己並沒有失憶之時承認自己愛上天佑,不知自己該如何面對感情,涼生心疼姜生遭遇,決定帶姜生回去。寧信前來探望姜生,並希望涼生與未央能重新開始,寧信覺得如果不是涼生之前給了寧未央希望,她也不至於這么絕望。涼生不認為因為寧未央喜歡自己,就要搭進去自己的一生。陸文雋和涼生聯手跟程家爭奪博景天生物科技的經營權,請求姜生出面誣陷程天佑跟歐陽嬌嬌曖昧不清,藉此通過輿論來打壓股價,這樣涼生就有足夠的機會完成收購。

 

3.《回到明朝當王爺之楊凌傳

優酷視頻  會員每周一、周四21:00更新4集,非會員每日1集

精彩看點:電視劇《回到明朝當王爺之楊凌傳》改編自月關小說《回到明朝當王爺》,該劇講述了楊凌從一個普通秀才,成為了大明王朝的異姓王爺,實現了其跌宕起伏而又波瀾壯闊的傳奇人生的故事。

劇中保留了原著小說的大部分女性角色,分別由袁冰妍、柳岩、宣璐、陳昊宇、王俐丹、林予晞等明星飾演,劇情中眾女星所飾演的紅顏團,將共同“反撩”蔣勁夫,“小鮮肉”對陣“美女”的炫酷陣容,也將帶來更多歡樂、喜劇的看點,格外引人期待  。

 

​以上是小編今日的精彩推薦,願你有個美好的一天。

十一月,風景在側,感悟在心,新的一天願:萬事勝意